Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / 2 сезон «Книги Бобы Фетта»: дата выхода, сюжет, актёрский состав
05.04.2022

2 сезон «Книги Бобы Фетта»: дата выхода, сюжет, актёрский состав

Оценка: 0.0    433 0 Другое
07:41

«Книга Бобы Фетта» оказалась крайне популярной. Но не настолько, чтобы затмить собой славу «Мандалорца», что заставило поклонников задуматься, какое будущее предначертанно для сольного проекта Темуэра Моррисона после первого сезона.

Ситуация осложнилась ещё больше, когда пятый и шестой эпизоды стали по сути премьерой третьего сезона «Мандалорца».

Так что же это значит для «Книги Бобы Фетта»? Ждёт ли нас ещё одна глава или мы можем закрыть эту книгу навсегда и перейти к другим восьмидесяти миллионам сериалов по мотивам «Звёздных войн», которые скоро появятся на нашем пути?

Дата выхода второго сезона «Книга Бобы Фетта»

Если Боба Фетт действительно вернётся во втором сезоне, мы будем склонны предположить, что новые эпизоды появятся в начале 2023 года, примерно в то же время, когда сериал дебютирует в этом году. Пока что, точная дата выхода сериала Книга Бобы Фетта не определена. Учитывая, что у компании «Дисней» довольно масштабные планы в отношении «Звёздных войн» в целом, она может задержать второй сезон, чтобы соединить его с чем-то другим, запланированным позже.

По некоторым предположениям дата выхода 3 сезона сериала Мандалорец определенно сыграет здесь свою роль, особенно учитывая то, как эти два проекта были переплетены между собой.

Актёрский состав новой главы в «Книге Бобы Фетта»

Как показали пятый и шестой эпизоды, Темуэр Моррисон не такая уж неотъемлемая часть сериала, как все могли предположить поначалу. Тем не менее, было бы опрометчиво заказывать продолжение без самого Бобы Фетта, поэтому мы можем с уверенностью предположить, что Моррисон вернётся к главной роли.

К нему, вероятно, присоединятся и другие его соратники:

  • Минг-На Вен в роли Феннек Шанд;
  • Кэри Джонс в виде вуки Кррсантана;
  • Педро Паскаль — Мандалорец собственной персоной (если он не будет занят своим собственным шоу);
  • Дэнни Трехо в качестве тренера Ранкора.

Книга Бобы Фетта 2 сезон дата выхода

После короткой, но крайне интригующей заключительной сцены есть предположение, что Тимоти Олифант с большой долей вероятности вернётся в продолжении. Кобб Вант едва не погиб от рук Кад Бейна, однако помощь бакты и хирурга Феннека Шанда даёт надежду, что он обязательно появится на Татуине, когда бы это ни случилось.

Один человек, возвращения которого ждать не стоит, — это Кори Бертон, озвучивавший Када Бейна. Этот печально известный охотник за головами оказался не на том конце копья Бобы в финале первого сезона, а это значит, что он вряд ли появится снова в продолжении.

«Книга Бобы Фетта» 2 сезон: сюжетные линии

Фетт занял место главного криминального босса Татуина, но останется ли он на своём посту после того, как осядет пыль? Последняя сцена в финальной серии намекает на то, что он и Феннек, возможно, скоро отправятся в новое путешествие.

Боба и Феннек, которых считают спасителями, идут по улицам города, вызывая восхищение. «Мы не подходим для этого», — говорит Боба, на что Феннек отвечает: «Если не мы, то кто?».

И с этими словами главный герой бросает свою дыню Чёрному Крсантану, который в это время общается с Софи Тэтчер в роли Драша, лидера подростковой уличной банды, которая, вероятно, теперь может взять на себя управление, если Боба решит уйти.

Это неоднозначный конец, но это вполне логично, учитывая, что будущее этого сериала также остаётся неоднозначным. Учитывая неоднозначную реакцию фанатов, а также отсутствие очевидного сюжета для будущих серий.

Однако, если «Книга Бобы Фетта» всё-таки вернётся, то вполне возможно, что будущие эпизоды будут посвящены сведению старых счётов с Мейсом Винду, мастером-джедаем, убившим его отца.

Следите за датами выхода новых серий на Сериалочке, чтобы не упустить премьеру продолжения.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь