Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Замена салонного фильтра Вольво XC90
06.04.2022

Замена салонного фильтра Вольво XC90

Оценка: 0.0    307 0 Другое
09:25

Для того чтобы очищать воздух, который поступает в салон Вольво XC90 снаружи, в конструкции автомобиля предусмотрен фильтр. Эта деталь со временем изнашивается, поэтому фильтр приходится периодически менять. Самостоятельно сделать это не так сложно. Однако если вы сомневаетесь в собственных силах, то лучше обратиться за помощью к профессионалам. Замена салонного фильтра Вольво XC90 в автосервисе пройдет быстро и профессионально.

Замена воздушного фильтра в салоне в Вольво XC90

Воздушный фильтр в автосалоне Вольво XC90 располагается в передней части авто со стороны пассажира. Для получения доступа к фильтру при его замене, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Отодвинуть пассажирское сиденье для лучшего доступа к нижней части бардачка.

  2. Снять пластину, которая находится в ногах пассажира и закрывает технические части. Необходимо открутить два винта.

  3. Отсоединить разъем освещения, если он присутствует, и снять панель.

  4. Для автомобилей, которые выпущены в период с 2008-го по 2014-ый года, нужно отсоединить и извлечь коробку с фильтром. Отключать разъем следует до того, как вы его снимете. После извлечения соединительной коробки необходимо потянуть за левый край ковра. Так вы снимете его с панели консоли.

  5. Вытащить старый фильтр и заменить на новый.

  6. Для автомобилей, выпущенных в период с 2003-го по 2007-ой года, необходимо снять съемную пластину, после чего открутить винты из крышки фильтра.

  7. Вытащить старый фильтр и заменить на новый.

Работа воздушного фильтра в салоне автомобиля

Чистый и свежий воздух в автомобиле нужен для того, чтобы водителю было комфортно им управлять, а пассажиры наслаждались приятной поездкой. Система вентиляции в автомобиле Вольво предполагает наличие воздушного фильтра для поддержания чистого воздуха в автосалоне. Также система фильтрации помогает предотвратить засорение пространства всяким мусором. Таким образом, можно сказать, что воздушный фильтр жизненно необходим для нормальной работы автомобиля. Благодаря ему становится легко дышать внутри автомобиля. Это особенно оценят люди, которые страдают от аллергии.

Компания «RUSVOLVO» занимается заменой салонного фильтра в автомобилях Вольво XC90. Опытные специалисты качественно и в срок выполнят всю работу, дав возможность вам ни о чем не беспокоиться. Более того, такая услуга, как и все остальные, является доступной. На нее, как и на другие, можно записаться на сайте. Цены вас приятно порадуют.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь