Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Лучшие 60-дюймовые телевизоры в 2022 году
07.04.2022

Лучшие 60-дюймовые телевизоры в 2022 году

Оценка: 0.0    606 0 Наука и Технологии
12:24

Несмотря на своих более крупных конкурентов, лучшие 60-дюймовые телевизоры полностью соответствуют определению "большой экран". 

С распространением потокового вещания фильмов нет лучшего способа посмотреть последний блокбастер, чем на новом шикарном экране. Но на этом возможности только начинаются. Новейшие 60-дюймовые телевизоры оснащены такими функциями, о которых даже преданные зрители даже не подозревали. Вот подробная подборка лучших 60-дюймовых телевизоров, а также то, что делает их такими желанными.

- Лучший в целом: 60-дюймовый телевизор Samsung QLED 4K Smart Tizen TV
- Лучший LG: LG 60-Inch Class UP8000 Series LED 4K UHD Smart webOS TV
- Лучший телевизор стоимостью менее $1 000: Samsung 60-дюймовый телевизор QLED Q60A серии 4K
- Лучший для потокового вещания: TCL 65-Inch 5-Series 4K QLED Roku Smart TV
- Лучший телевизор стоимостью менее $500: Hisense 60-дюймовый LED 4K UHD Smart Android TV серии A6G.

КАК МЫ ВЫБИРАЛИ ЛУЧШИЕ 60-ДЮЙМОВЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ

Если вы посмотрите любой фильм или передачу, действие которой происходит в 50-х и 60-х годах, вы можете ожидать хотя бы одну шутку о телевизоре высокого класса. В те времена понятие "большой" было весьма относительным, и все, что больше 12 дюймов, считалось огромным. Кроме того, в более дорогих устройствах присутствовали акценты из дерева. К счастью, за последние 50 лет телевизионные технологии развивались, кажется, в геометрической прогрессии. Вот некоторые моменты, которые мы приняли во внимание, выбирая лучшие из лучших 60-дюймовых телевизоров.

Качество изображения: Помните, как телевизоры перешли от стандартного разрешения к 1080p? Скачок в качестве изображения был разительным, и все, что не соответствовало 1080p, выглядело практически примитивно. Сейчас стандартом для новых телевизоров является 4K, и, как и раньше, скачок в качестве изображения также шокирует. По крайней мере, в теории. Если вы планируете использовать свой телевизор для потокового вещания в формате 4K, учтите, что многие сервисы не предлагают весь свой контент в формате 4K. Hulu, например, в основном транслирует только свой оригинальный контент в 4K. Prime Video обычно указывает, доступен ли телевизор или фильм в 4K, прежде чем вы возьмете на себя обязательство арендовать или купить тот или иной фильм или передачу. Тем не менее, на большом экране 4K даже контент в разрешении 1080p выглядит просто потрясающе. Для телевизора в категории 60 дюймов 4K должен быть нижним, а не верхним пределом качества изображения. Если вы любите игры, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим игровым мониторам 4K.

Производительность: Почему устройства Roku и Fire TV продолжают продаваться нарасхват, в то время как множество телевизоров имеют встроенные операционные системы с приложениями для потокового вещания? Я не хочу показаться хамоватым комиком, но во многих случаях умные телевизоры на самом деле довольно глупы! (Выстрел, зрители аплодируют). Как бы производители телевизоров ни относились к пользовательскому интерфейсу, это не является решающим фактором, особенно если это означает, что вы можете сэкономить немного денег на розничной цене. В конце концов, это не проблема, которую не может решить устройство за 50 долларов, и, скорее всего, то, которым вы уже владеете. 

Цена: Не стоит приукрашивать: 60-дюймовые телевизоры стоят дорого. Даже самые дешевые модели обойдутся вам в 500 долларов, а на высоких рынках они могут легко перевалить за тысячу. Это не означает, что каждый дорогой 60-дюймовый телевизор стоит каждого пенни. Высокие цены - это само собой разумеющееся, но цена не является одинаковой для всех моделей. Если это не разумная инвестиция, то лучше отказаться.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии