Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Дух Дженнифер Гросбек позвал спасателей на помощь, что бы спасти дочь
07.04.2022

Дух Дженнифер Гросбек позвал спасателей на помощь, что бы спасти дочь

Оценка: 5.0    746 0 Сверхъестественное
12:43

Дженнифер Гросбек и ее дочь Лили выехали из дома родителей Дженни в пятницу, 6 марта, около 10 часов вечера. Она ехала из Салема, штат Юта, где жили ее родители, в Спрингфилд. Отец Дженни пристегнул маленькую Лили в автокресле и отправил их в путь. Он не знал, что больше не увидит свою дочь живой.

Дженни потеряла управление автомобилем и упала в ледяную реку Спэниш Форк, расположенную в штате Юта. Рыбак обнаружил автомобиль около полудня следующего дня. Это было примерно через 14 часов после того, как Дженни покинула родительский дом. Рыбак обратился за помощью к властям.

Когда прибыли первые спасатели, они не увидели признаков жизни. Когда вызов поступил по радио, сообщили, что в реке, возможно, брошен автомобиль. Когда они приблизились к обломкам, то увидели, что внутри кто-то есть.

Позже они рассказали, что в тот день не планировали переворачивать автомобиль, но когда они устремились к реке, то услышали голос, умоляющий о помощи. Мгновенно они побежали к автомобилю. Переполненные адреналином и переживая за находящихся внутри людей, спасатели перевернули грузовик и обнаружили двух человек.

Один из первых прибывших сообщил, что слышал голос, и, по его мнению, один из других ответил: "Мы изо всех сил пытаемся попасть внутрь". Когда грузовик перевернулся, они увидели, что в нем находились мать и ее маленькая девочка. Мать была явно мертва, и они были обеспокоены тем, что девочка тоже пропала.

Камеры на теле запечатлели отчаянное спасение малышки Лили из автокресла, в котором она висела вверх ногами после аварии.

Голос, зовущий на помощь

Пожарные, которые прыгнули в реку, чтобы спасти девочку, лечились от переохлаждения в ближайшей больнице. Многие из спасателей рассказывали о той ночи, и они клянутся, что слышали голос, звавший на помощь. Позже они узнали, что мать погибла при падении. Она никак не могла быть голосом, зовущим на помощь. Лили была совсем маленькой и без сознания, когда ее спасли из ледяной воды. Даже зная, что Дженни не могла звать на помощь, они поддерживают то, что слышали.

Позже спасателей наградили за их роль в спасении жизни Лили.

Семья не совсем шокирована тем, что Дженни, похоже, оставалась с дочерью до прибытия помощи. Они знали Дженни как любящую и преданную мать, которая готова на все ради своей маленькой девочки. Лили провела около недели в отделении интенсивной терапии, пока восстанавливалась. Врачи беспокоились о повреждении мозга, поскольку девочка провела почти 14 часов, вися вверх ногами в своем автокресле в холодном внедорожнике. В последующие дни и недели она только окрепла и полностью восстановилась. Она поет и целует своего дедушку.

Хотя у Лили, когда она вырастет, наверняка появятся вопросы, в одном она сомневаться не будет - в любви своей матери. Эта любовь была настолько глубокой, что преодолела завесу между жизнью и смертью, чтобы убедиться, что у ее любимого ребенка есть шанс на жизнь.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Твердь, жидкость, газ...
Теперь ещё - плотности пустоты, по которым волны от тел висячих и ра (от renmilk11)

Все, что нужно знать об обезьяньей оспе, и почему это не повод для страха
ну если через повнохность, то всем вакцинмрованным обезъянним аденовирусом пизда xofmann12)
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Ответ прост найти аномальную энергию которая не зависит от галактики по ней и мерить все. Не вся эне (от TheGray)