Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Реинкарнация: сестры Поллок переродились близнецами
07.04.2022

Реинкарнация: сестры Поллок переродились близнецами

Оценка: 0.0    1087 0 Сверхъестественное
12:50

Потерять ребенка - самый немыслимый кошмар для любого родителя; потерять двух детей одновременно - просто невыносимо. Именно такой непостижимый сценарий произошел с Джоном и Флоренс Поллок в 1957 году. Любимые дети супругов, 11-летняя Джоанна и 6-летняя Жаклин, трагически погибли, когда автомобиль сбил их, когда они шли по дороге в Хексхэме, Англия.

Немыслимая трагедия

 Обстоятельства, приведшие к трагическому концу двух маленьких девочек, сделали их судьбу еще более неприятной для их родителей и двух старших братьев. Злополучные девочки были намеренно сбиты по дороге в воскресную школу женщиной, которая только что "потеряла" своих собственных детей после жаркой и ожесточенной борьбы за опекунство.

Перед тем как покинуть свой дом в то утро, женщина в состоянии депрессии приняла большое количество барбитуратов и обезболивающих. По имеющимся данным, эти препараты сыграли решающую роль в рассуждениях женщины о том, что "если она не может иметь детей, то и никто другой не должен".

Следователи сообщили, что беспокойная водительница пересекла полосу движения, выскочила на обочину и проехала по каменной стене, сбив трех детей. Двое из них, Джоанна и Жаклин Поллок, скончались до прибытия помощи. Их спутница умерла в машине скорой помощи по пути в больницу. В конце концов, убийца детей был помещен в психиатрическую клинику.

Переживание смерти девочек

 Очевидно, что мерзкий и тревожный способ, которым погибли их любимые дочери, навсегда изменил жизнь Джона и Флоренс Поллок. Как часто бывает в таких травматических случаях, каждый из скорбящих родителей выбрал свой механизм преодоления траура, который резко контрастировал с механизмом, выбранным его/ее партнером. Флоренс Поллок предпочитала никогда не говорить о трагедии, считая потерю "слишком чреватой страданиями, чтобы думать о ней". На противоположном конце спектра Джон Поллок "любил думать об умерших девушках, хотя и не обязательно зацикливаться на том, как они умерли".

Несмотря на разные методы супружеской пары справиться с непонятной трагедией, которую они пережили, возможно, именно им была дана чудесная панацея, которая помогла исцелить их израненные души. В отличие от всех остальных, кто когда-либо переносил психологическую и духовную пытку такой утраты, мистер и миссис Поллок, похоже, получили отсрочку от своих страданий.

Рождение дочерей-близнецов

 Стремясь немедленно преодолеть пропасть, образовавшуюся в их жизни, Джон и Флоренс в течение следующего года ожидали ребенка. Как сообщается, несмотря на категоричное мнение врачей, Джон Поллок твердо верил, что его жена носит близнецов, и сообщал об этом всем знакомым супругов как о факте. Интересно, что когда настал день родов, мистер Поллок оказался прав, в то время как врачи оказались неправы. Флоренс Поллок произвела на свет пару однояйцевых девочек-близнецов.

Пара назвала девочек Дженнифер и Джиллиан. И хотя вновь пробудившиеся материнские инстинкты побудили мать близнецов полюбить своих новых детей всей душой, Флоренс Поллок сохранила в сердцевине своего существа дыру от внезапной и насильственной потери предыдущих дочерей. Однако чудесным (и загадочным) образом новая пара дочерей Поллок оказалась способной заполнить пустоту в сердце своей матери, не просто заменив своих предшественниц, но, возможно, став ими!

Были ли близнецы реинкарнацией Джоанны и Жаклин?

 То, что стало феноменом, началось как совпадение. Когда Дженнифер родилась, на ее теле был замечен ряд родимых пятен, которые располагались в тех же местах, где были заметные отметины у Жаклин. Например, Дженнифер родилась с родимым пятном на лбу в том самом месте, где у Жаклин был шрам.

Кроме того, в случае большинства однояйцевых близнецов, любые родимые пятна (или их отсутствие) являются общими для обоих младенцев; однако у Джиллиан не было ни одной из тех родимых пятен, которые были у Дженнифер и покойной Жаклин. Хотя между новорожденными близнецами и их умершими братьями и сестрами не было замечено никаких других странных физических сходств, в период становления бывшей пары начал проявляться ряд поразительных сравнений.

Поразительные сравнения

 Когда близнецы достигли двухлетнего возраста - возраста, когда пара могла начать общаться и выражать свои желания, - стали происходить любопытные случаи.

Просьба о старых игрушках

 Одним из таких вербализованных желаний была просьба принести несколько игрушек, которые принадлежали умершим сестрам близнецов. Примечательность этой просьбы заключается в том, что девочки не имели никакого представления об этих игрушках. Родители девочек упаковали игрушки своих предыдущих дочерей вскоре после их смерти и больше никогда их не доставали. Более того, супруги утверждали, что никогда не обсуждали своих умерших детей в компании малышек-близняшек.

Посещение старого парка

 Несколько лет спустя маленькие девочки обратились к родителям с просьбой, которая оказалась весьма тревожной. В качестве предисловия к этому загадочному инциденту: Джон и Флоренс Поллок переехали из Хексема, что в Нортумберленде, где они вырастили (и потеряли) Жаклин и Джоанну. Родители переехали в поселок под названием Уитли-Бей, когда их новым близнецам еще не исполнилось и года. Пара решила сменить обстановку и начать все с чистого листа, чтобы сопровождать то, что, по сути, было новой семьей. И все же, когда близнецам исполнилось четыре года, супруги решили наконец нанести ответный визит в свою прежнюю общину.

Во время экскурсии по окрестностям мистер и миссис Поллок были ошеломлены, услышав, как девочки-близнецы одновременно и спонтанно попросили посетить соседский парк. Обе девочки смогли не только описать различные особенности парка, но и проложить маршрут к нему так хорошо, как это может сделать любой четырехлетний ребенок! 

По словам мистера и миссис Поллок, а также различных исследователей, которые впоследствии расследовали дело Поллок, до того дня дети никогда не были ни в парке, ни даже в поселке Хексхэм.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
"Вам кран починить или куни сделать? Вы уж определитесь ...мэм.. что в первую очередь"
renmilk11)

Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
с точки зрения экономики и практичности лучше создать миньона, расходов на создание гораздо меньше, (от deus_ex)
Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
C точки зрения эргономики и эффективности было бы логичнее создать для работы на заводе робота в фор (от maikl2m)