Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Лечение мефедроновой зависимости
12.04.2022

Лечение мефедроновой зависимости

Оценка: 0.0    359 0 Медицина и здоровье
07:34

Не все знают, что справиться с наркотической зависимостью самостоятельно или с помощью родных невозможно! Человеку требуется профессиональная помощь. Очень важно вырвать наркомана из привычной среды и поместить его под круглосуточное наблюдение. Лечение наркомании в специализированной клинике длится около 6-8 месяцев и включает комплексный подход. Заказать обследование и лечение можно на сайте https://pmed.ru/

Врачи борются с зависимостью на физическом и на психологическом уровне. Помимо детоксикационных процедур проводятся беседы с наркологами, психиатрами, психологами. Осуществляется лечение сопутствующих заболеваний узкими специалистами, и формирование у пациента положительной мотивации.

Чем опасен мефедрон

Этот наркотик часто употребляют на молодежных тусовках. Однако мефедрон, как и все наркотические вещества, оказывает негативное влияние на организм и от него со временем появляется сильнейшая зависимость.

Мефедрон является психоактивным веществом (НПВ) синтетического происхождения. Наркотик продается в виде белого порошка, капсул и кристаллов. Наркоманы называют его солью, «мяу-мяу», «кристаллиус». Эффект от такого сильнейшего психостимулятора мгновенный и длится по несколько часов, а последствия для организма человека губительны.

Заметить, что человек принимает данное химическое вещество довольно непросто. Ведь под его воздействием наркозависимый становится хорошим собеседником, активным и доброжелательным. Мефедрон пьют, вдыхают, колют и курят.

Если не употребить очередную дозу, возникает сильная ломка с неприятными симптомами: головной болью, рвотой, тремором и галлюцинациями. Чтобы не погибнуть, человеку требуется срочная медицинская помощь. Ведь работа всех важных органов организма в этот момент значительно ухудшается. Страдает сердце, печень, почки, поджелудочная, нервная система и зрение.

У человека возникает подавленное состояние, апатия, депрессия, психозы, параноя. Ломка длится около месяца, ее интенсивность зависит от сроков употребления наркотика, возраста, пола и состояния здоровья наркозависимого. Последствия употребления могут быть весьма печальными вплоть до смерти.

Спасите своих близких, вовремя обратитесь за помощью к наркологам!

По материалам сайта https://moskva-narkolog.ru/


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тяжелая сельхозтехника угрожает почти 20% пахотных земель в мир
Бред. Современная высокопроизводительная сельскохозяйственная техника уже давно использует шины низк (от maikl2m)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Как бы, " бесподобное" , " благоугодное" , " благородное", " деес (от Аркантос)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Веселить Творца фантазиями - дело богоугодное! vsёponяl)
Иммунолог считает, что оспа обезьян может быть модифицирована в лабораториях, чтобы вызвать пандемию
Источник очередная желтая помойка. Странно, что не упомянули "биолаборатории" Украины Sintepon)