Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Лучшее программное обеспечение для майнинга биткоинов в 2022 году
13.04.2022

Лучшее программное обеспечение для майнинга биткоинов в 2022 году

Оценка: 0.0    335 0 Наука и Технологии
08:53

Рынок криптовалют, децентрализованных финансов и первичных предложений монет является высоко спекулятивным и может быть чрезвычайно волатильным. Пожалуйста, проконсультируйтесь с финансовым специалистом перед принятием любых инвестиционных решений. Данное руководство по продуктам не является одобрением криптовалют, а своевременность и точность информации не гарантируется.

Лучшее программное обеспечение для майнинга биткоинов не гарантирует, что вы будете получать прибыль от своих усилий по добыче. Вам также понадобится высокопроизводительная установка для майнинга. При этом хорошее программное обеспечение для майнинга криптовалют позволит вам внимательно следить за своей установкой из удаленного места и оптимизировать ее, чтобы получить максимальную прибыль от инвестиций в майнинг криптовалют. В этом руководстве мы рассмотрим лучшие программы для майнинга, основываясь на репутации в криптовалютном сообществе, широте возможностей, совместимости с различными платформами и оборудованием для майнинга, а также простоте использования. 

- Лучшее в целом: CGMiner
- Лучшее для опытных пользователей: BFGMiner
- Лучший для новичков: MultiMiner
- Лучшее программное обеспечение для облачного майнинга биткоинов: Shamining
- Лучшая программа для добычи нескольких валют: Awesome Miner

КАК МЫ ВЫБИРАЛИ ЛУЧШЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ МАЙНИНГА БИТКОИНОВ

Майнеры биткоинов используют мощные компьютеры, чтобы соревноваться друг с другом в решении сложных математических задач, известных как хэши. Из-за скорости и энергии, необходимых для решения этих задач, майнеры обычно используют GPU (графические процессоры) или другое оборудование. Победитель получает биткойн, разновидность криптовалюты, которая затем вносится в блокчейн. 

Однако рынок известен своей волатильностью, а майнинг биткоинов был отмечен за его воздействие на окружающую среду. На фоне призывов к дополнительному надзору компания Apple больше не разрешает майнинг криптовалют, а в апреле 2022 года правительство США объявило, что начнет регулировать криптовалюты. И пока неясно, сколько биткоина еще можно добыть.

С учетом этих оговорок мы рассмотрели более десятка программ для майнинга биткоина, чтобы составить список из пяти лучших вариантов. Важными были характеристики и простота использования. Мы выбрали программное обеспечение, которое предлагает такие функции, как удаленное управление и возможность анализировать отдельные майнеры и вносить (а в некоторых случаях и автоматизировать) необходимые изменения для повышения производительности и потенциальной прибыльности. Мы выбрали программное обеспечение, которое удовлетворяет потребности как опытных пользователей, так и новичков. Самым большим отличием между этими двумя программами был тип интерфейса, а также объем предлагаемой обучающей информации. Мы также включили программное обеспечение, которое можно использовать на максимально возможном количестве платформ с различными типами майнинговых установок. 

Лучшая в целом: CGMiner

CGMiner - лучшее программное обеспечение для майнинга биткоинов в целом.

Диапазон совместимости. CGMiner

Почему он попал в список: Благодаря разработке с открытым исходным кодом и способности работать с большинством операционных систем и оборудования, CGMiner является лучшим вариантом программного обеспечения для майнинга биткоина.

Технические характеристики:

- Поддерживаемые платформы: MacOS, Windows, Linux
- Совместимость с аппаратным обеспечением: ASIC, GPGA, GPU, CPU
- Пользовательский интерфейс: Командная строка

Плюсы:

- Совместимость со всеми операционными системами
- Поддерживает работу с несколькими пулами
- Возможность аппаратного ускорения скорости хэширования

Минусы:

- Отсутствие графического интерфейса 

CGMiner - одна из более старых и хорошо зарекомендовавших себя компаний по добыче Биткоина. Благодаря своей способности работать на нескольких платформах и совместимости с различным оборудованием, неудивительно, что CGMiner является одним из самых популярных программ для добычи биткоина на рынке. 

Программное обеспечение CGMiner имеет простой интерфейс, который позволяет пользователям удаленно управлять своим оборудованием для майнинга. Оно предлагает надежный набор статистики в режиме реального времени, а также независимое распределение майнинга. В сочетании с CGRemote вы можете внимательно следить за каждым из ваших майнинговых серверов, просматривать их файловые системы, редактировать профили майнеров и, что самое главное, указывать им, что делать, например, регулировать скорость вращения вентиляторов. Программное обеспечение также позволяет легко увеличивать мощность хэширования без возникновения сетевых задержек. 

CGMiner является одним из самых универсальных программных продуктов для добычи биткоина на рынке, поскольку он может работать как на компьютерах под управлением Windows, так и на компьютерах Mac. Программа также совместима с широким спектром оборудования для майнинга, включая ASIC, GPGA, GPU и CPU.  

Хотя это отличный выбор для опытных майнеров биткоинов, его простой интерфейс командной строки делает его сложным вариантом для новичков, хотя к программе можно добавить графический интерфейс стороннего производителя. 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии