Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Дропа - это инопланетная раса?
27.04.2022

Дропа - это инопланетная раса?

Оценка: 0.0    1024 0 Тайны истории
14:15

Высоко в горах под названием Баян-Кара-Ула, которые проходят через границы Китая и Тибета, находится удивительная серия пещер, которые странным образом связаны между собой - они были построены либо человеком, либо природой.

Внутри этих пещер лежат погребенные тела самых уникальных гоминоидов, которых видел человек. Команда археологов, случайно наткнувшаяся на открытие пещер в 1938 году, сначала подумала, что это тела обезьян. Но обезьяны не хоронят своих мертвых. Если это не животные, то чему или, скорее, кому принадлежали эти странные скелеты?

Дропа - это инопланетная раса?, изображение №2

 

Да, это были не люди и не животные, точнее, не совсем люди. У скелетов были маленькие и очень тонкие руки и ноги, почти веретенообразные, но очень большие головы по сравнению с короткими и тонкими каркасами. Китайский археолог Чи Пу Тей и его команда присматривались к скелетам, когда заметили нечто еще более странное. В полу пещеры лежал круглый диск. Он выглядел так, будто был сделан из камня с отверстием в центре. Вокруг него были спиральные гравировки или желобки, похожие на два кольца.

При ближайшем рассмотрении это выглядело как некая форма письма или иероглифов на бороздках. Но никто не мог перевести этот странный язык. Даже эксперты по древним письменам. Еще интереснее тот факт, что на стенах пещер были вырезаны изображения восходящего солнца, луны и звезд, которые соединялись линиями из маленьких точек. Может быть, тела этого уникального вида пытались нам что-то сказать?

Дропа - это инопланетная раса?, изображение №3

 

Прошло 20 лет, прежде чем диск был расшифрован или переведен экспертами в Пекине. То, что он нашел, было слишком много для властей, которые не позволили ему раскрыть свои находки. В ходе дальнейших поисков в пещерах этого района было обнаружено еще 716 таких же дисков.

Согласно переводу доктора Цум Ум Нуи, диски рассказывали историю - невероятную историю о космическом зонде, который прилетел на Землю с другой планеты и разбился в этих далеких горах. Жители прилетели с миром и были представителями очень развитой цивилизации. Но их более высокие соседи усложнили им жизнь, и они улетели в другие миры. Но печальная история заключается в том, что жители или аборигены этих мест почувствовали угрозу со стороны этих существ, которых они считали очень уродливыми, и охотились и убили большинство из них.

Дропа - это инопланетная раса?, изображение №4

 

Теперь два местных племени, которые все еще живут в этих отдаленных и почти недоступных горах, называются Дропа и Хам. Говорят, что хам убивал тех, кто приезжал на лошадях. Эта причудливая история уходит корнями на 12 000 лет назад! Да, именно столько лет пещерной резьбе. Более того, в то время никто не знал, как делать эти диски, которые в основном изготавливаются из кобальта и других металлов.

Русские тоже очень заинтересовались дисками и взяли некоторые из них для изучения. Они не только были заинтригованы ими, но и во время экспериментов с ними на проигрывателе диски издавали своеобразный гудящий ритм. Казалось, что они работают на электрическом заряде. Эта история также была опубликована в российском журнале "Спутник".

Дропа - это инопланетная раса?, изображение №5

 

Если вернуться к Китаю, то в легендах и фольклоре говорится о древней расе, которая пришла с "облаков" и была убита, потому что была маленькой и очень уродливой и не нравилась людям. На резьбе изображены созвездия, отличные от наших. Компьютерное моделирование рисунков показало, что на них были виды Земли из другой звездной системы, откуда они пришли.

Хотя уфологи, такие как Эрих фон Дэникен, верящие в теорию древних астронавтов, приняли ее такой, какая она есть. Но для большинства скептиков и критиков это все та же старая история - исключить все возможности и сделать вид, что ничего этого не было. Но интересным фактом является то, что в переводе дисков инопланетная раса называется "Дропа".

Дропа - это инопланетная раса?, изображение №6

 

Это название пишется по-разному, например, Dzopa, но в той же местности до сих пор существует племя, называемое тем же именем. Они не называют себя потомками какой-либо инопланетной расы, но их черты лица не похожи ни на китайские, ни на тибетские. Также здесь существует легенда местных жителей о том, что люди с очень большими головами и большими глазницами с крошечными телами пришли и прятались в пещерах тысячи лет назад.

Поскольку легенды очень древние, туземцы, живущие в этих горах, которые живут только в этих изолированных уголках, вряд ли знают о современных космических кораблях и жизни в космосе. Затем у нас есть диски. Странно уникальные, загадочные, но рассказывающие о той же легенде, и тоже сделанные из твердого гранита и металлов, которые питаются электрическими зарядами, чтобы работать, как предполагается, из-за того, что они как бы гудели таким образом, что ученые решили, что они похожи на серию цепей.

Дропа - это инопланетная раса?, изображение №7

 

Так что это не обычная история о встрече с "пришельцами"!

На дисках также говорится, согласно переводу, что инопланетяне, после того как их космический корабль потерпел крушение, спрятались в этих пещерах на девять солнц, то есть на девять дней, чтобы заверить людей, уже находившихся в этом районе, что они не причинят им никакого вреда.

В 1995 году в новостях из Китая, на восточной границе гор Бянь-Кара-Ула (те же горы, другое написание), было обнаружено странное племя из 120 человек, которых никто раньше не видел и не слышал о них. Уникальность этого племени в том, что их рост не превышает трех футов 10 дюймов. Скептики, однако, с этим не согласны. Скелеты могут быть вымершим видом горных горилл. Диски могут быть работой умного художника, хорошо владеющего искусством резьбы. А аборигены этой местности могли иметь короткое тело и уникальные черты лица, естественно, живя в отдаленном районе.

Но слышал ли кто-нибудь когда-нибудь о том, чтобы обезьяны хоронили своих мертвецов аккуратными рядами в пещерах? И как получилось, что древняя легенда рассказывает ту же историю? Кто или что жил и умер в этих пещерах, знает настоящую правду. Для остальных же здесь либо есть тайна, либо ее нет вовсе.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В результате вспышки ящура в Ботсване уничтожат 10 000 коров
Европу готовят к массовому голоду, скот уничтожают повсеместно, под разными предлогами. (от Nebilung)
Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
У них выпала прекрасная возможность расчистить и углубить, а то и берега укрепить.
Техники и (от Nebilung)

Ученые утверждают, что контролировать сверхинтеллектуальный ИИ будет невозможно
Технический фактор да, людской фактор да. Искусственный интеллект это управляемая среда из интеграль (от renmilk11)