Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как сложилась судьба главных героев сериала "Бесстыжие" в финальном сезоне
28.04.2022

Как сложилась судьба главных героев сериала "Бесстыжие" в финальном сезоне

Оценка: 0.0    702 0 Другое
07:59

На протяжении последних 10 лет американский сериал "Бесстыжие" был одним из самых популярных. Но всему приходит конец, вот и этот проект попрощался со зрителями, представив финальный 11-й сезон. Вот чем закончилась эта история об очень странной и очень большой семье.

Фиона, Лип Галлагеры

На протяжении 9 сезонов Фиона была главной героиней, но она устала от того, что всё в семье держится только на ней, и даже безответственный отец решил сесть на её шею. Зрители ждали, что, может быть, она вернется в 10 или 11 сезоне, но это было напрасно.

Виктория, близкая подруга Фионы, и её супруг Кевин решают, что пора попрощаться с Чикаго и переехать с детьми в другой город. Кроме того, они продали легендарный бар "Алиби", который появлялся на протяжении 11 сезонов на экране множество раз, и это заведение так нравилось главе семейства - Фрэнку, заядлому алкоголику.

Лип узнает, что у него родится второй ребенок. Это его заставляет устроиться работать курьером, чтобы хоть как-то прокормить свою семью.

Йэн, Дебби, Карл Галлагеры

Йэн вместе со своим парнем решает уехать из дома Галлагеров, но в их отношениях наступает кризис - им кажется, что друг друга они совсем не понимают. Впрочем, все неурядицы удалось решить в итоге.

Дебби, являясь, как и её брат Йен, представительницей нетрадиционной сексуальной ориентации, всё так же встречается с девушками. Одна из её подруг уговаривает младшую дочь Фрэнка уехать в другой штат и попробовать обустроиться на новой земле.

Карл, у которого много буйного было в жизни, в том числе криминал и отсидка в колонии, решил завязать с деструктивным образом жизни. Мужчина устроился работать в полицию, и очень неплохо себя там ощущает.

Фрэнк Галлагер

Что касается Фрэнка Галлагера, пожилого мужчины, который всю жизнь только и делал, что баловался алкоголем с запрещенными веществами, а про работу даже не задумывался, то его ждал плохой конец. Впрочем, это было понятно с самого начала, что такой человек, который совсем не заботится о здоровье, закончить по-иному никак не может.

У Фрэнка начала стремительно развиваться деменция, а его дети отвернулись от него, решив жить своей жизнью. Умер же он вовсе не от алкоголя или наркотиков, а по причине коронавирусной инфекции. Обнаружили опасное заболевание у старика в больнице, куда он попал после очередной передозировки. В итоге ковид убил Фрэнсиса. Так всё печально и закончилось.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь