Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Как подобрать медицинскую одежду
29.04.2022

Как подобрать медицинскую одежду

Оценка: 0.0    189 0 Медицина и здоровье
07:37

Современная медицинская одежда должна быть стильной, комфортной, выдерживать неоднократную дезинфекцию. Из-за широкого ассортимента сложно подобрать стоящее изделие, выдерживающее не один месяц постоянной эксплуатации.

Основные критерии

В первую очередь халат или костюм должны быть практичными, удобными. Изделие не должно сковывать движений, должно быть выполнено из не раздражающей кожу ткани. В правильно подобранном костюме - тело дышит, на коже не образуются покраснения, потертости. Комфорт от ношения должен сохраняться на протяжении всего дня. Дополнительные критерии выбора медицинской формы:

  1. Удобство. Одежда должна не стеснять движений, сидеть по фигуре. Если постоянно будет что-то цепляться, давить, сжимать, то это вызывает раздражение.
  2. Внешний вид. Современная одежда для медиков выглядит стильно, оригинально. Можно подобрать как классические варианты, так и дизайнерские.
  3. Прочность. Изделия устойчивы на растяжение, рывки. Отстирываются от препаратов, биологических жидкостей без повреждений выцветания.

Качественная медицинская форма может быть различных оттенков. Можно подобрать как в соответствии с основными цветами клиники, так и выбрать контрастные варианты. Если позволяет устав клиники, то выбирают оригинальные халаты, костюмы с принтами. Единственным ограничением становятся требования, выдвигаемые к самой одежде.

медицинская-одежда

Советы и рекомендации

Красивая медодежда стильно смотрится, выдерживает различное воздействия извне. В летний сезон лучше подбирать рукава три четверти. Если костюм придется постоянно возить с собой, то лучше отдавать предпочтение немнущемуся материалу. Дополнительные рекомендации:

  • для людей крупного телосложения лучше выбирать фасоны с вертикальными вставками;
  • предпочтение отдают стойкому материалу, который дышит, не стесняет движений;
  • круглый ворот визуально сгладит острые углы челюсти, v-образный удлинит шею;
  • если под изделием носить дополнительную одежду, то лучше выбирать костюм, халат на размер больше.

Играет роль повышенная функциональность. Дополнительный крепеж для стетоскопа исключает его скольжение. Полезно иметь карман для ручек, трикотажные вставки, которые защитят кожу от натирания. Если присутствует дополнительное крепление для бейджа, это упростит поиск места для его ношения.

Важно! Спецодежда должна выполнять барьерную, защитную функции, а уже потом выбираться по критерию привлекательности.

В каталоге интернет-магазина можно выбрать халаты, костюмы, шапочки, обувь. Грамотно подобранный комплект будет выглядеть стильно, современно, повысит доверие к специалисту. Работать в вещах из качественного материала комфортно, удобно, нет ощущения скованности.

одежда-для-медиков

Где купить изделия

Наш магазин медицинской одежды предлагает широкий ассортимент костюмов, халатов, брюк, блузок, головных уборов. Можно подобрать как классические, так и оригинальные варианты. Преимущества сотрудничества:

  • проверенные производители;
  • индивидуальный подход к клиентам;
  • профессиональные консультации;
  • широкий ассортимент;
  • приемлемые цены.

Мы предлагаем не только классическую медицинскую одежду, но и стильные варианты, которые соответствуют необходимым требованиям. Дополнительно можно приобрести обувь, чтобы повысить комфорт во время работы. Представлены аксессуары, топы, фонендоскопы, медицинские и хирургические костюмы в ассортименте.

Купите медицинскую спецодежду в нашем интернет-магазине, чтобы получить высококачественные, комфортные изделия!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Твердь, жидкость, газ...
Теперь ещё - плотности пустоты, по которым волны от тел висячих и ра (от renmilk11)

Все, что нужно знать об обезьяньей оспе, и почему это не повод для страха
ну если через повнохность, то всем вакцинмрованным обезъянним аденовирусом пизда xofmann12)
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Ответ прост найти аномальную энергию которая не зависит от галактики по ней и мерить все. Не вся эне (от TheGray)