Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Экстремальные погодные условия: В то время как Западная Европа горит, на Россию обрушиваются грозы, эпохальный град и наводнения
21.07.2022

Экстремальные погодные условия: В то время как Западная Европа горит, на Россию обрушиваются грозы, эпохальный град и наводнения

Оценка: 0.0    1326 19 Природные катаклизмы
08:55

Обратная сторона интенсивной волны жары, охватившей Европу. Сильная волна жары, которая охватила и продолжает охватывать большую часть Центральной Западной и Северной Европы, привела к противоположным последствиям на другой стороне континента.

Палящий воздух, который из африканских широт проникал в Скандинавию, поддерживал активное течение более холодных потоков на дальнем востоке Европы и, в частности, в России, где в течение нескольких дней температура в целом была ниже средней, хотя и незначительно. Но более холодная, чем обычно, погода была не единственным примечательным событием, где эти холодные течения контрастировали с жарой. Одно из таких событий произошло в городе Липецке в европейской части России, буквально засыпанном градом, который падал с неба, причем температура воздуха во время этого события понизилась до 9 °С.

Аналогичная ситуация произошла в городе Олковатка, также на юге России, а город Нижний Новгород пострадал от сильного ливневого паводка.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 19

0  
Аркантос 22.07.2022 16:24 [Материал]
Печально нести это осознанием к Вам, однако скорее " влияние и сила сатаны слишком преувеличена".

Даже в словесных статистических данных, обнаружены погрешности, на физическом плане их проявлений.

Как несовпадения Ваших показателей.

Комментарий относится, к " сражениям комментаторов " .

suspect
0  
Sarrion 22.07.2022 17:02 [Материал]
Я указал тебе твою ошибку, хочу и этого "бога", с небес на землю вернуть. Ты тоже вначале упирался, а потом осознал, что я прав. Может и этот "бог" поймёт это.
0  
Sarrion 22.07.2022 13:33 [Материал]
Что, только дошло!?
0  
Solder 22.07.2022 08:57 [Материал]
BSV Кому ты нужен за тобой следить делать больше ничего это паранойя
0  
Adjusterweather 21.07.2022 23:18 [Материал]
https://www.nsk.kp.ru/online/news/4807489/
0  
Sarrion 22.07.2022 13:42 [Материал]
Послушай оленёнок. Новосибирск от меня на расстоянии 300 км. А самая максимальная область защиты от меня в радиусе 150 км. Сейчас я её минимизировал, зона защиты, куда стихия не достаёт, в радиусе 10 км, от непосредственно меня и перемещается вместе со мной, так как она обозначается с моего личного корабля, который висит постоянно над до мной. Мой корабль синхронизирует место пребывание с базой и они уже подстраиваются, что бы климатическими приборами не зацепить защитную зону. Так что иди малышок псевдо божок, выскочка сатанинская, отдыхай, а лучше дуй быстрее укрепляй свои постройки, к тебе стихия воздуха и воды в гости отправились, град пройдёт, накрывай машину, если есть, если успеешь.
0  
Sarrion 22.07.2022 17:32 [Материал]
Adjusterweather, если будет мало пиши, договорюсь о землетрясении. Хотя нет, это будет слишком просто. Лучше подпалю пожарами, подняв температуру воздуха до высокой отметки. wink

А то умный, катаклизмы его обходят. Держи клизму Серёга и не болей богоманией.
0  
Solder 21.07.2022 19:31 [Материал]
facepalm
0  
Adjusterweather 21.07.2022 19:50 [Материал]
Понимаю, кажется бредом... Проверяйте, следите за изменениями прогнозных карт. Вентускай, например, или Винди...Они обязательно покажут то, что написал, изменят текущие прогнозы... Иногда хочется, чтобы люди узнали, что и почему... Для меня это обыденность, мониторинг прогнозных карт и изменение того, что не нравится,.. Или изменение нужном направлении для наказания. Прогнозные карты помогают сделать нужные изменения быстрее, но можно и без них - наблюдать, что за окном, делать, что надо, в любой точке, что принесет нужные изменения,.. Не надо верить, просто отслеживайте изменения, и примите как обыденное, что кто-то может менять погоду, без плясок с бубном, религии и молитв - мне не нужны молитвы к себе и разный бред заклинаний, всего лишь небольшие мысленные усилия.
0  
Solder 21.07.2022 23:03 [Материал]
Был такой пользователь с ником *танк*,
Он тоже менял погоду только на форуме
0  
Sarrion 21.07.2022 23:34 [Материал]
wink
0  
Ангиак 22.07.2022 19:03 [Материал]
Был такой пользователь с ником Vitkon, писал бред и на всех гадил. Как ты. Так вот нет его больше.
0  
Adjusterweather 21.07.2022 19:22 [Материал]
Да, чуть не забыл: все коррекции теперь только циклонного типа, направленные на рост количества осадков, а главное - облачности в Северном полушарии, где пока веду коррекцию, для снижения температур, в первую очередь, в Ростовской области. По Северной Америке - коррекция дала прогнозный рост суммарного количества осадков за следующие 10 дней в сравнении с прошлым периодом, то есть все, как обещал: будет рост количества осадков. Коррекция по Северной Америке не последняя - наладиться здесь у меня, продолжу коррекцию там, в другой точке.
0  
Adjusterweather 21.07.2022 18:45 [Материал]
Живу в Ростовской области. Только в Ростовской области не бывает природных катаклизмов. Иногда сильный ветер принесет незначительный ущерб, иногда локальные подтопления в Ростове... Рекомендую переселяться в Ростовскую область. Почему непогода во многих регионах России наносит ущерб? Так ведь Россия имеет немалую часть материка своей территорией... На большей территории - больше экстремальных ситуаций. Если мне нужна была комфортная погода в Ростовской области, я её сделаю в первую очередь для себя, даже если севернее будут лить дожди, будут ветра и холода... Начал перекачку тепла из Средней Азии в Сибирь сегодня, будет ещё более значительное понижение температур, больше осадков, большей силы ветра севернее - прогнозы показывали уже через неделю под 40, а мне оно надо? Как говориться, пусть весь мир подождёт... В общем, коррекция западнее Арала, в Сибирь пойдут горячие среднеазиатские потоки, на европейскую часть России - отчасти потоки из Европы, смешивающиеся с холодными северными потоками. Как только увижу нормальные прогнозы для своего города в Ростовской области, коррекцию прекращу. Думаю, дня два ещё с сегодняшним. 3 дня обычно для изменения направлений потоков достаточно. В общем, ничего не делаю против страны, где живу, все катаклизмы - побочные эффекты коррекций.
0  
Sarrion 21.07.2022 22:55 [Материал]
Живу в Новосибирской области, в моём районе, катаклизмов нет вообще. А за наводку спасибо, я усилю воздействие на Ростовскую область, что бы ты осознал свою ошибку, что ты никакой не бог.

Не мог бы ты уточнить, свой город, куда конкретно обрушить стихию, или хотя бы район. Я же для тебя стараюсь, что бы ты вышел из прелести и уверовал в Истинного Бога, Господа Бога Саваофа и принял Сына Его, Христа Иисуса своим Спасителем, и сим спасся.
0  
Adjusterweather 21.07.2022 23:09 [Материал]
Ты вообще никто. Червь. Лжец. Даже солгать не можешь. Любой в сети может найти сколько угодно о катаклизмах в Новосибирской области. Такой религиозной чуши, что здесь несёшь, ещё не встречал. https://nsk-kp-ru.turbopages.org/turbo/nsk.kp.ru/s/online/news/4807489/
0  
Sarrion 21.07.2022 23:35 [Материал]
Но мой то район, где я живу я не подвергаю атакам.))) Найди катаклизмы по Барабинскому району, давай.))) Желательно свежие. А то я пару лет назад врагов воспитывал, это не в счёт, просто я в селе живу, мне не прилетает от таких методов воспитания тех, кто плохо ко мне относится.
0  
Sarrion 22.07.2022 17:27 [Материал]
Adjusterweather, ну что "бог" погоды, встречай подарочек. Как и обещал.

https://u.to/7mQ_HA
0  
Sarrion 21.07.2022 23:04 [Материал]
В связи с тем, что твоя область на границе с боевыми действиями ,всё же укажи район своего проживания, я не хочу создавать проблем армии и логистике из - за тебя, я их туда отправил, не хочу им мешать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Я знаю мужика он живет на одном пиве Solder)
На Землю обрушился неожиданный геомагнитный шторм
Ещё один к вечеру случился, тако же. c (от <a href=vsёponяl)
Ученые допускают риск зарождения в России вирусов, подобных SARS-CoV-2
Каких вирусов?, боевых?!
Те, над которыми в военных биолабораториях колдуют??? (от Nebilung)