Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Отис Карр изобрел антигравитационный космический корабль в форме НЛО, который мог летать на Луну и дальше
17.08.2022

Отис Карр изобрел антигравитационный космический корабль в форме НЛО, который мог летать на Луну и дальше

Оценка: 5.0    1127 1 Тайны истории
15:41

Существует очень мало людей, которые думают о том, чтобы помочь человечеству, не считаясь ни с какой выгодой. После великого изобретателя Николы Теслы инженер из Балтимора Отис Т. Карр был единственным человеком, который верил в концепцию свободной энергии Теслы. Он хотел создать космический корабль, который работал бы на свободной энергии и доставил бы людей на Луну и другие планеты. Его дружба с Теслой продолжалась до его смерти в 1943 году. Он был протеже Теслы, который в конце 1950-х годов построил несколько полностью функциональных летающих тарелок.

Карр родился в Западной Вирджинии в 1904 году. Он бросил школу в возрасте 13 лет и занимался самообразованием. Впервые он встретил Теслу на Манхэттене в 1925 году, когда работал служащим в гостинице. Они беседовали о развитии технологий и обсуждали производство энергии. Карр, который, как сообщается, открыл свободную энергию, был вдохновлен Теслой.

Отис Карр изобрел антигравитационный космический корабль в форме НЛО, который мог летать на Луну и дальше, изображение №2

 

Во время интервью газете "Нью-Йорк Геральд Трибюн" в 1911 году Тесла сказал:

"У моей летающей машины не будет ни крыльев, ни пропеллеров. Вы можете увидеть его на земле и никогда не догадаетесь, что это летающая машина. Тем не менее, она сможет двигаться по воздуху в любом направлении с абсолютной безопасностью".

К сожалению, Тесла так и не смог воплотить эти идеи в жизнь из-за политических и бюджетных проблем, но его ученик Карр утверждал, что добился использования энергии гравитации и построил на ее основе космический корабль.

Схематические чертежи планируемого Отисом Т. Карром "Исследовательского института свободной энергии" в округе Балтимор, штат Мэриленд, 1958 год. Карр убедил инвесторов поддержать его планы по созданию вдохновленных Теслой летающих тарелок, антигравитационных устройств и машин свободной энергии. Кредит на изображение: Издательство Ратгерского университета

Схематические чертежи планируемого Отисом Т. Карром "Исследовательского института свободной энергии" в округе Балтимор, штат Мэриленд, 1958 год. Карр убедил инвесторов поддержать его планы по созданию вдохновленных Теслой летающих тарелок, антигравитационных устройств и машин свободной энергии. Кредит на изображение: Издательство Ратгерского университета

В 1950-х годах Карр искал инвесторов для своих тарелок и программы свободной энергии. Он подружился с человеком из Балтимора по имени Ральф Элсмо, который владел рекламным предприятием. Узнав об идеях Карра, Элсмо предложил ему место для разработки изобретений с использованием технологии Теслы. Позже он создал компанию "OTC Enterprises, Inc.". В 1957 году Карра рекламировали как величайшего ученого и называли создателем решения проблемы источников энергии, бесплатной энергии, производимой "гравитационным двигателем Каррота".

Его самым спорным изобретением был электрический аккумулятор "Утрон", который описывался как космический аппарат четвертого измерения или космический корабль OTC-X1, другими словами, летающая тарелка.

Отис Карр изобрел антигравитационный космический корабль в форме НЛО, который мог летать на Луну и дальше, изображение №4

 

Отис Карр изобрел антигравитационный космический корабль в форме НЛО, который мог летать на Луну и дальше, изображение №5

 

Карр не смог бы разработать эту технологию, если бы Тесла не поделился с ним своими идеями антигравитационного движения много лет назад. В 1958 году Карр заявил, что создал антигравитационную технологию, которая может быть применена в космическом корабле. Он попросил финансирование в размере около 20 миллионов долларов на строительство производственных мощностей и создание аппарата (OTC-X1), который мог бы долететь до Луны или любой другой планеты Солнечной системы.

Он даже обратился в Пентагон и представил им свою концепцию OTC-X1. Заинтересовавшись, Пентагон направил группу для изучения предложения Карра. Они посетили его офис в Балтиморе и нашли его модель бесполезной. В 1958 году ФБР начало расследование

в отношении новой модели космического корабля Карра, поскольку они были обеспокоены тем, что она может привлечь Советский Союз, но кто-то сообщил им о преступной деятельности Карра. У них были сведения о том, что он продавал какие-то незарегистрированные акции.

Во время проекта "Камелот" Карр и техник Ральф Ринг тесно работали над созданием летающих тарелок. В конце 1950-х - начале 1960-х годов они вдвоем построили летающую тарелку, приводимую в движение вращающимися электромагнитами в сочетании с рядом небольших хитроумных устройств, похожих на конденсаторы, называемых "Утронами". Они построили несколько малогабаритных кораблей и 45-футовый корабль, который пролетел 10 миль со скоростью света.

"Я был с двумя другими инженерами, когда мы пролетели на 45-футовом корабле около 10 миль. Я думал, что он не двигался - я думал, что он провалился. Я был совершенно поражен, когда мы поняли, что вернулись с образцами камней и растений из пункта назначения. Это был драматический успех. Это было больше похоже на телепортацию".

"Вы всегда должны работать с матерью-природой. Сила никогда не нужна. Законы физической вселенной на самом деле очень просты", - сказал Ринг.

Отис Карр изобрел антигравитационный космический корабль в форме НЛО, который мог летать на Луну и дальше, изображение №6

 

Отис Карр изобрел антигравитационный космический корабль в форме НЛО, который мог летать на Луну и дальше, изображение №7

 

По словам Карра, "любой аппарат, ускоренный до вращения вокруг оси относительно его притягивающей инерционной массы, немедленно активируется свободной космической энергией и действует как независимая сила."

15 апреля 1959 года сотни людей собрались в городе Оклахома на запуск диска Отиса Карра. Они были приглашены на запуск его 45-футового аппарата, который должен был подняться в воздух на 400-600 футов. Однако запуск был отложен, поскольку Карр был помещен в больницу с диагнозом "кровоизлияние в легкое".

OTC-X1

OTC-X1

Карр привлек внимание ветерана Второй мировой войны, офицеров армии США Уэйна Ахо и Дэниела Фрая, которые сопровождали его и помогали его проекту продолжаться. Он заявил, что запуск на Луну состоится 7 декабря 1959 года.

В 1947 году Карр подготовил документацию, а позже, в 1959 году, получил патент США № 2.912.244 на проект космического аппарата OTC-X1, несмотря на то, что Бюро патентов и торговых марок США уже давно не признавало идею "вечных двигателей", а устройство Карра использовало именно такой принцип.

В 1960 году Карр был признан виновным в продаже незарегистрированных акций в Оклахоме, а в январе его обвинили в мошенничестве на 50 000 долларов. Он был отправлен в тюрьму на 14 лет, а тем временем его лаборатория была уничтожена, и все его прототипы были прекращены правительством. Членов его команды попросили не вступать ни в какие контакты друг с другом. После этого Карр жил в Питтсбурге до своей смерти в 1982 году, продолжая пытаться заинтересовать инвесторов в своей технологии.

Отис Карр был такой же жертвой, как и Тесла, который остался незамеченным и разорился в конце жизни. Это очередная история о вмешательстве правительства и других сил, противодействующих продвижению новых технологий в том числе и летающих тарелок Карра.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
renmilk11 17.08.2022 19:45 [Материал]
Антигравитация .... Ну есть же паруса, ведущие корабль против ветра...
Гравитация имеет направление и создаёт вес, направляя массу к её центру. Значит нужна отрицательная масса, которую будет отталкивать гравитация. Весь вопрос - как это сделать? smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Илон Маск представил робота Optimus
Показухой пахнет. Японцев напрягли видимо. У них таких "роботов" 10 уен ведро уже стОит. (от renmilk11)
Созданы генетически модифицированные комары которые вводят людям вакцину через укус
Не ну опять же - побочных эффектов за 2 дня не выявлено renmilk11)