Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Выгодные туры на двоих. Куда отправиться в межсезонье?
22.02.2020

Выгодные туры на двоих. Куда отправиться в межсезонье?

Оценка: 0.0    114 0 Другое
09:33

Лето – самое удачное для отпуска время, и за получение законного отдыха в этот период на работе разыгрываются целые «баталии». Тем, кто не сумел отвоевать для себя летние месяцы, приходится придумывать развлекательную программу на менее благоприятное время года.

Практически все современные туристические компании способны предложить путевки на двоих и в осенне-весенний период, да еще и с выгодными условиями.

Бронируя заблаговременно туры, можно сэкономить в среднем от 20 до 45% от их общей стоимости. Где выбирать и как сэкономить на покупке туров вы можете прочитать - здесь.

Особенности отдыха для двоих

На самом деле туристические путевки не так уж отличаются от единичных аналогов – все дело в особенностях и предпочтениях пары. Важно при выборе путешествий подобного рода найти компромисс между двумя отпускниками, особенно если вкусы и предпочтения у людей различны.

Парам, планирующим медовый месяц/романтический отдых, гораздо проще подобрать курорт. В основном это тихие, непримечательные островные пляжи в Таиланде, на Карибах и т. д. При желании сэкономить можно заказать тематические домики-бунгало в спа-отелях или же номера для молодоженов в Греции, Грузии или даже Турции.

Если в путешествие отправляются друзья/подруги, то лучше рассмотреть более динамичные варианты отдыха. По-прежнему остаются популярными путевки на двоих в автобусные туры, охватывающие сразу несколько стран, – очень познавательное и веселое времяпрепровождение.

Пожилым парам, возрастным знакомым, пожелавшим для удобства/безопасности повидать мир не в одиночку, стоит присмотреться к морским круизам. Не так уж дороги они, при ближайшем рассмотрении – сэкономить можно на удобствах в каюте (ее звездности), питании и т. д.

У молодежи отклик находят ранее не особо популярные страны – Китай, Южная Корея, Япония и т. д. Правда, туда лучше отправляться компанией из трех-четырех (не более) человек, со знанием иностранного языка (предпочтительно английского). Тут лучше заблаговременно найти одного/двух каучсерферов – для экономии на проживании, а также спланировать весь маршрут путешествия: интересные районы, тематические кафе, технические шоу – все, чем богаты эти развитые государства.

Друзьям или влюбленным, которые предпочитают экстремальные виды отдыха, лучше отправляться на горнолыжные курорты, океанские острова, где можно неплохо посерфить.

Какую страну предпочесть?

Многие курортники, отправляясь в межсезонье на отдых, переживают, что туристические путевки пропадут из-за плохой погоды, низкого уровня обслуживания, недоступности многих развлекательных туристических мероприятий и прочее. В действительности некоторые страны даже предпочтительно посещать в «холодное» время года.

• Арабские Эмираты – там в летние месяцы чересчур жарко. Человеку, привыкшему к прохладной погоде, будет сложно перенести высокие температуры вкупе с сухим воздухом. Так что можно смело отправляться за восточной экзотикой в условно холодное время года – турист даже выиграет в таком отдыхе.

• Греция, Турция – эти популярные страны можно смело «навещать», начиная с начала апреля. Причем, отдыхая в эти непопулярные месяцы, туристы еще и неплохо сэкономят, как на отеле, так и на прочих развлекательных мероприятиях (поездки, рестораны), да и рыночные цены на безделушки/украшения будут весьма скромными. Подробности покупки туров в Турцию можно прочитать на сайте - https://worlds-trip.ru/kak-kupit-deshevyj-tur-v-turcziyu-instrukcziya

• Франция осенью/весной прекрасна для романтического отдыха – погода умеренная, не жаркая, а редкие, непродолжительные дожди не испортят влюбленным отпуск. Тут можно насладиться походами в музеи, винными/сырными дегустациями и многим другим. Кстати, отправляясь в путешествие на пару с ребенком, стоит заглянуть в Disneyland Paris – толпы туристов там в эти месяцы точно не будет.

• Парочкам – любителям пляжного отдыха стоит заглянуть в Таиланд, Вьетнам в середине весны – сезон летних затяжных дождей еще не наступил и можно наслаждаться приятным размеренным отдыхом.

Кроме указанных выше, есть еще масса стран, которые стоит навещать именно в межсезонье, главное – правильно подобрать отель, спа-центр или другой, более предпочтительный индивидуальным запросам вариант проживания.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь