Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / На мужчину в Сингапуре напали 20 выдр: "Я думал, что умру".
12.12.2021

На мужчину в Сингапуре напали 20 выдр: "Я думал, что умру".

Оценка: 0.0    1866 3 Аномалии
09:26

Житель Сингапура был госпитализирован после странного нападения животных, когда на него напала группа выдр, которые укусили его 26 раз. "Я действительно думал, что умру - они собирались меня убить", - рассказал  уроженец Великобритании Грэм Джордж Спенсер.

Необычное нападение произошло, когда он прогуливался с другом в Сингапурском ботаническом саду. Спенсер, которому за 60, приближался к центру для посетителей, когда заметил около 20 выдр, перебегавших перед ним по тускло освещенной дорожке. 

Он заявил, что впервые увидел выдр в этом районе, несмотря на то, что совершал утренние прогулки здесь в течение пяти месяцев. В это время мимо пробежал мужчина и они "взбесились как собаки" и попытались укусить прохожего.

К счастью, бегуну удалось спастись, но водяные выдры набросились на Спенсера, который решил, что они приняли его за бегуна.

По сообщениям СМИ, злобные выдры ударили его по лодыжкам, столкнули вниз и прыгнули на Спенсера сверху, после чего принялись кусать лежащего мужчину за ноги, обувь и ягодицы, а одна из них укусила его за палец.

"За 10 секунд меня укусили 26 раз", - вспоминает потрясенный Спенсер.

Спасение пришло после того, как друг жертвы, находившийся в 15 шагах от него, подбежал к нему с криками и воплями, пытаясь отпугнуть выдр.

Назойливые существа на мгновение прекратили атаку, что позволило Спенсеру встать и убежать. Затем пара побежала в сторону центра для посетителей, а выдры преследовали их на небольшом расстоянии.

Вскоре после этого охранник обработал раны Спенсера бинтами и предложил вызвать скорую помощь. Врачи сделали Спенсеру уколы от столбняка и пероральные антибиотики, зашили раны и выписали его в тот же день. Пациент утверждает, что после этого он трижды возвращался в больницу, оплатив медицинские счета на сумму около 1200 долларов.

Спенсер, который, как сообщается, не может спать или сидеть из-за укусов на нижней части тела, сказал, что ему, возможно, даже придется отменить предстоящую рождественскую поездку в Великобританию из-за плохого самочувствия.

Тем не менее, он считает, что ему повезло, что он остался жив.

"Если бы не мой друг, не думаю, что я был бы еще здесь", - сказал благодарный парень, который после этого провел встречу по поводу нападения с представителями заведения, а представитель компании сообщил, что ведется расследование.

В связи с этим инцидентом доктор Тан Пуай Йок, директор парка, призывает посетителей наблюдать за выдрами на расстоянии и избегать кормления или общения с ними, особенно когда рядом находятся их детеныши. Парк также разместил у входа в парк таблички, предупреждающие гостей об агрессивных животных.

Эксперты заявили, что нападения выдр случаются крайне редко.

Бернард Си, член организаций OtterWatch и Otter Working Group, занимающихся отслеживанием нападений выдр, сказал, что нападавшие на Спенсера были стаей гладкошерстных выдр под названием "семейство Зук", которые, как сообщается, являются "самым толерантным к человеку семейством выдр" в Сингапуре.

"За годы работы по документированию поведения выдр я никогда не слышал о таком агрессивном нападении"


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

+1  
l7yzo 12.12.2021 14:38 [Материал]
Как то наблюдали за утками.
Смотрим собака к ним плывёт, ну думаем - шас начнёт их шугать. Но утки в количестве около 5 перегрупировались и поплыли навстречу собаке - собака была небольшая, примерно такса. Ну и наблюдали картину, как утки гонят в плавь собаку до самого берега, причём выбежав на берег собака побежала дальше biggrin а утки довольные собой поплыли дальше по своим делам
+1  
Partizan-16 12.12.2021 14:06 [Материал]
А могли и обоим всё выдрать, хорошо не обезьяны.
0  
Мишель 12.12.2021 13:43 [Материал]
был такой сериал - зоо апокалипсис)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Тут скорее всего имеется ввиду расстояние от точки (эпицентра) залегания артефакта на поверхности. Т (от renmilk11)
Эксперты предупреждают о "квантовом апокалипсисе"
Очередное вечное соревнование "снаряд - броня": одни будут изобретать квантовые шифры, кот (от maikl2m)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Приколисты. Объект лежит на глубине 87 метров. А в радиусе 25 метров телефоны не работают. Походу во (от sub2020)
Встреча с НЛО в небе над Атлантик-Сити
..кроме казино.., я ничего не увидел.. sprint22)