Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Луис Элизондо - "Земля это зоопарк, которым управляют инопланетяне"
21.12.2021

Луис Элизондо - "Земля это зоопарк, которым управляют инопланетяне"

Оценка: 5.0    2898 15 НЛО
09:37

В недавнем выступлении в подкасте бывший специальный агент контрразведки армии США, популяризатор НЛО и медиа-персона Луис Элизондо объяснил, почему он утверждает, что тайны НЛО сделали его "мрачным" - Земля, по сути, является зоопарком, которым управляют космические пришельцы.

Луис Элизондо руководил секретной программой по расследованию НЛО, известной как "Передовая программа идентификации аэрокосмических угроз" (AATI), с 2007 по 2012 год, финансируемой правительством США, которое потратило 22 миллиона долларов из ежегодного бюджета Министерства обороны в 600 миллиардов долларов.

Элизондо:

"Что если окажется, что существует другой вид, который находится еще выше на этой лестнице, чем мы? Нужны ли нам социальные институты, которые мы имеем сегодня, нужны ли нам государственные и религиозные организации, которые мы имеем сегодня, если окажется, что есть что-то другое или кто-то другой, технологически более продвинутый и, возможно, с эволюционной точки зрения, более продвинутый? Неужели мы все это время тратили время впустую? Или мы делаем именно то, что должны делать?

А что, если окажется, что человечество на самом деле просто еще одно животное в зоопарке? Если раньше мы видели себя в роли смотрителя зоопарка, может быть, мы просто еще один экспонат внутри зоопарка? Что бы это значило для нас?

Поэтому, когда я говорю "мрачный" или "отрезвляющий", я имею в виду, что наступит момент, когда нам придется примириться с самими собой, что бы это ни значило, какой бы философской точки зрения вы ни придерживались. Это затронет каждого из нас. И я думаю, что это важно. Находимся ли мы в ситуации, когда историю, возможно, придется переписывать? Вот что я имел в виду".

Луис Элизондо - "Земля это зоопарк, которым управляют инопланетяне", изображение №2

 

Данная гипотеза является продолжением утверждения Чарльза Форта о том, что некий нечеловеческий разум по существу управляет Землей как тюрьмой или муравейником, чтобы наблюдать за нами, и она лежит в основе утверждений о "планете-тюрьме" некоторых современных теоретиков древних астронавтов. Он также был, возможно, первым, кто объяснил странные появления и исчезновения людей гипотезой похищения инопланетянами, и был одним из первых сторонников внеземной гипотезы, в частности, предположив, что странные огни или объекты, замеченные в небе, могут быть космическими кораблями пришельцев.

Обратите внимание: в предположении Элизондо, что существование инопланетян потребует свержения социальных, политических и культурных структур в пользу нового, более утопического мира, покорного высшей небесной силе, отчетливо слышится отголосок христианского милленаризма. Трудно не увидеть в его словах о "человеческом зоопарке" - христианский Апокалипсис из Откровения, переосмысленный в научных терминах.

Похожую гипотезу можно также увидеть в случае Матильды О'Доннелл Макэлрой, старшего мастер-сержанта медицинской службы женской армии ВВС. Она утверждала, что беседовала с инопланетянином по имени "Эйрл", который выжил после катастрофы в Розуэлле в 1947 году. Существо рассказало ей, откуда они пришли и зачем прибыли на Землю.

Луис Элизондо - "Земля это зоопарк, которым управляют инопланетяне", изображение №3

 

Автор книги "Интервью с инопланетянами" Лоуренс Р. Спенсер утверждает, что получил письмо от Матильды, в котором она раскрыла информацию о серии интервью с Эйрлом. Она писала, что экспедиционные силы Домена, раса существ, проводила операции в Солнечной системе в течение последних 10 000 лет и использовала пояс астероидов в качестве межгалактической базы.

В письме Макелрой писала: "Человечеству необходимо знать ответы на вопросы, которые содержатся в этих ответах: Кто мы? Откуда мы пришли? Какова наша цель на Земле? Если где-то во Вселенной есть разумная жизнь, почему она не вышла с нами на связь? Жизненно важно, чтобы люди осознали разрушительные последствия для нашего физического и духовного выживания, если мы не предпримем эффективных действий для устранения давних и повсеместных последствий инопланетного вмешательства на Земле".

В своих заметках Матильда написала:

"Земля - это маленькая планета, находящаяся на краю галактики. Это делает Землю очень изолированной географически от более концентрированных планетарных цивилизаций, которые существуют к центру галактики. Эти очевидные факты сделали Землю пригодной для использования только в качестве зоологического или ботанического сада, или для ее нынешнего использования в качестве тюрьмы - но не для многого другого.

До 30 000 лет до н.э. Земля начала использоваться в качестве свалки и тюрьмы для IS-BE, которых считали неприкасаемыми, то есть преступниками или нонконформистами. IS-BE были захвачены, заключены в электронные ловушки и доставлены на Землю из различных частей "Старой Империи". Подземные станции амнезии были созданы на Марсе и на Земле в горах Рвензори в Африке, в Пиренейских горах Португалии и в степях Монголии".

 

В 2009 году на YouTube был выпущен короткометражный CGI-фильм "Бывший Эсма 2008", снятый компанией ESMA movies, в котором игривый ребенок (инопланетянин) с девиантным поведением был превращен в человека и сослан на Землю пришельцами после того, как нарушил мир на их планете.

Видео имеет странную концепцию, но чем-то напоминает то, что Элизондо, Чарльз Форт и Матильда говорили о Земле как о тюрьме для IS-BE, которые были посланы сюда, заключенные в электронные ловушки.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 15

1 2 »
0  
arde 21.12.2021 22:52 [Материал]
Просто разве это похоже на зоопарк?
0  
arde 21.12.2021 22:34 [Материал]
Если кому интересно - это культура алевитов.
Ключевые принципы алевитов включают:

Любовь и уважение ко всем людям («Важное дело — не религия, а человеческое существование»).
Уважение к другим религиям и этническим группам («Если вы делаете больно другому, молитва ваша ничего не стоит»).
Уважение к рабочим людям («Величайший почёт — труд»).
0  
arde 21.12.2021 21:47 [Материал]
Человек существо духовное ,многим не хватает этого осознания ,ценность имеет взаимоотношение между людьми ,некоторые это понимают только оказавшись на краю и отдав себя во власть бога и другого человека в надежде на помощь.Вот песня на турецком ,очень хорошо если кто-нибудь найдет что-либо подобное по силе на русском.
Selda Bağcan - Sana Geldim Can - YouTube
0  
renmilk11 21.12.2021 20:33 [Материал]
И что делать? sad
0  
Guest 21.12.2021 20:42 [Материал]

Леонид Сергеев 'Зуб мудрости' к сожалению хорошего качества запись не нашел но песенка по существу вопроса.
0  
alsm74 21.12.2021 16:11 [Материал]
Вспомнились Стругацкие (Град обреченный):
"...- В сам-деле, астроном? Слушай, браток, так ты ж должен знать, куда
это нас занесло. Планета это какая-нибудь или, скажем, звезда? У нас, на
болотах то есть, каждый вечер по этому вопросу сцепляются - до драк
доходит, ей-богу! Насосутся самогонки и давай, кто во что горазд... Есть
такие, знаешь, что считают: мы здесь вроде как в аквариуме сидим - тут же,
на Земле. Здоровенный такой аквариум, только в нем вместо рыб - люди.
Ей-богу! А ты как считаешь - с научной точки зрения?"
0  
arde 21.12.2021 16:03 [Материал]
Коту достаточно родиться чтобы быть котом и муравью тоже.Кот будет котом даже выростая в окружении собак или людей.Человеку недостаточно просто родиться чтобы стать личностью. О становлении личности анимэ 12 королевств " если люди меня предают ,то это их проблемы ,а я хочу доверять людям"
А для квантика анимэ "Сад изящных слов" великолепная прорисовка депрессивных пейзажев и умные беседы между женщиной и подростком.
0  
validol 21.12.2021 13:57 [Материал]
Мой кот напоминает наше сегодняшнее человечество. Он всегда внимательно наблюдает за процессом одевания, особенно обувания. иногда пробует на зуб тапочки или ботинки, а иногда заталкивает свои лапы в обувь. Явно пытается понять - на хрена мы всё эти манипуляции проделываем? Так и человечество со своей колокольни пытается разглядеть и понять то и тех до кого позти и ползти ещё не одну сотню тысяч лет! Кстати, относительно нас и тех, кто курирует нас, кот намного ближе к нам по развитию. Мы же, скорее всего, находимся на уровне муравьёв, не выше. Поэтому, когда читаешь многомудрые комментарии, становится грустно, даже не смешно - как нам ещё долго предстоит становиться сапиенсами!
+1  
Nebilung 21.12.2021 13:22 [Материал]
"А что если ........................., а что если ..................., а что если ......................"
То есть он 5 лет был руководителем программы а по итогу просто протирал штаны?!, пили бюджет, получал оклад и делал вид что что-то делает?, раз у него столько вопросов и нет ответов.
Это очень ярко показывает как деградировали кадры, на местах сидят не идейные и предприимчивые, пытливые, а услужливые и покладистые.
0  
arde 21.12.2021 13:10 [Материал]
Свобода это деструктивное понятие внесенное сатанинской природой. Стремление к свободе разрушительно и для личности и для общества . Пример? Эмансипация. Никаких миллионов нет . Масса денег в мире ничем не обеспечена ,единственное обеспечение это труд ,труд должен обеспечить прокорм и одежду ,должен ли он обеспечивать воспроизводство? Не всегда это очевидно ,есть периоды когда воспроизводство необходимо ,а есть когда это лишнее. Миллионы которые пилят... Те кто пилит миллионы спасают мир от гиперинфляции ,они утилизируют лишнюю ,необеспеченных массу денег.Богатые живут в изматывающих условиях гипер гипер инфляции ведь все что им нужно это еда и одежда ,но платят за это они непомерно дорого и расплачиваются душевным покоем .
-1  
kvantic 21.12.2021 12:46 [Материал]
Слишком просто.
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Англии камера наблюдения сняла летящую Фею
Разве не ночная бабочка с длинными нижними крыльями? Не знаю названия (от Ash)
Ящерицы броненосцы похожи на реальных мини-драконов
Реликт лет через 50 уже не будет их. (от TheGray)
Третья ведущая причина смерти в мире - это, скорее всего, не то, что вы думаете
Сколько раз говорили ,если всё время помогать организму бороться с болезнями - он облениться, а в ко (от l7yzo)