Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / В Европе нанимают охотников на невакцинированных людей
24.12.2021

В Европе нанимают охотников на невакцинированных людей

Оценка: 0.0    889 2 Эпидемии
15:15

Один из городов Австрии ищет сотрудников, которым будет поручено налагать штрафы на тех, кто не желает делать прививку Ковид. Набор сотрудников происходит за несколько недель до введения в этой европейской стране всеобъемлющего мандата на вакцинацию.

Успешные кандидаты будут выписывать штрафы, рассматривать апелляции и принимать меры против тех, кто не выплатит штраф за непрививку, говорится в объявлении о приеме на работу, размещенном в австрийском городе Линц. Во вступительной строке говорится, что эта работа подойдет тем, кто "получает удовольствие от работы с законодательством и административными процедурами", пишет РТ.

Тяжелый труд работников будет вознаграждаться ежемесячно, зарплата составит от 2 774 евро (3 126 долларов). Чтобы претендовать на эту должность, человек должен иметь австрийское гражданство, закончить среднюю школу, быть выносливым и готовым работать сверхурочно, не иметь судимости и, наконец, иметь действующую прививку Covid или справку о выздоровлении.

Кроме того, женщинам будет отдаваться предпочтение в борьбе за должность перед мужчинами с аналогичной квалификацией.

Известно, что в Линце, где проживает 200 000 человек, самый низкий уровень вакцинации Covid в Австрии. По данным веб-сайта, отслеживающего выдачу цифровых сертификатов о прививках в стране, на сегодняшний день только 63% населения города получили полную дозу вакцины "Ковид".

Ранее в декабре правящие консерваторы и две из трех оппозиционных партий договорились о том, что к 1 февраля 2022 года прививка "Ковид" станет обязательной для всех австрийцев, за исключением тех, кто младше 14 лет или имеет медицинские исключения. Те, кто не желает делать прививку, могут рассчитывать на крупный штраф каждые три месяца. Если человек будет упорно сопротивляться вакцинации в течение года, то, по сообщениям СМИ, ему придется выложить в общей сложности 3 600 евро за 12 месяцев.

Австрия - первая страна в Европе, объявившая о введении всеобъемлющей вакцинации для всех своих граждан. Вена также первой в мире ввела строгую общенациональную изоляцию специально для невакцинированных в ноябре, но спустя несколько недель ее действие было расширено и распространилось на вакцинированных граждан. Срок действия запрета истек 12 декабря, но невакцинированным австрийцам по-прежнему запрещено выходить на улицу без особой необходимости.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Проводник 24.12.2021 21:50 [Материал]
Это плохо закончится.
0  
грем 24.12.2021 16:41 [Материал]
angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Англии камера наблюдения сняла летящую Фею
Разве не ночная бабочка с длинными нижними крыльями? Не знаю названия (от Ash)
Ящерицы броненосцы похожи на реальных мини-драконов
Реликт лет через 50 уже не будет их. (от TheGray)
Третья ведущая причина смерти в мире - это, скорее всего, не то, что вы думаете
Сколько раз говорили ,если всё время помогать организму бороться с болезнями - он облениться, а в ко (от l7yzo)