Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Загадка инопланетянина по имени Вриллон, который прервал прямую телепередачу в Великобритании в 1977 году
04.01.2022

Загадка инопланетянина по имени Вриллон, который прервал прямую телепередачу в Великобритании в 1977 году

Оценка: 4.5    3297 5 НЛО
12:37

Сорок четыре года назад в истории телевещания произошло странное событие. Прямой телеэфир на целых шесть минут захватил так называемый инопланетный разум и передал серьезное послание всему человечеству. Это загадочное событие осталось нераскрытым до сегодняшнего дня.

26 ноября 1977 года, около пяти часов вечера, обычная новостная программа Независимого вещательного органа на Южной телевизионной сети Южной Англии была прервана сгенерированным компьютером голосом.

Когда ведущий новостей Южного телевидения Эндрю Гарднер передавал главные новости, его голос исказился, изображение на экране телевизора дрогнуло, и люди услышали странное металлическое жужжание, а затем глубокий и мрачный, отдающийся эхом голос, который, казалось, был замаскирован электроникой, прокричал от человека, утверждавшего, что он пришелец из другого мира.

 

Голос называл себя Вриллионом и представлял некий орган, известный как "Галактическое командование Аштара". Он передал загадочное послание, в котором просил людей отказаться от воинственного образа жизни и принять мир, пока не стало слишком поздно.

Послание гласило:

"С вами говорит голос Вриллона, представителя Галактического командования Аштара. В течение многих лет вы видели нас как огни в небесах. Сейчас мы говорим с вами в мире и мудрости, как мы делали это с вашими братьями и сестрами по всей этой, вашей планете Земля. Мы пришли предупредить вас о судьбе вашей расы и вашего мира, чтобы вы могли сообщить своим собратьям о том, какой путь вы должны избрать, чтобы избежать катастрофы, которая угрожает вашему миру и существам в наших мирах вокруг вас.

Это делается для того, чтобы вы могли разделить великое пробуждение, когда планета переходит в Новую Эру Водолея. Новая Эра может стать временем великого мира и эволюции для вашей расы, но только если ваши правители будут осведомлены о силах зла, которые могут омрачить их суждения.

Будьте спокойны сейчас и слушайте, ибо ваш шанс может больше не представиться. Все ваше оружие зла должно быть удалено. Время для конфликтов прошло, и раса, частью которой вы являетесь, может перейти на более высокие ступени своей эволюции, если вы покажете себя достойными этого. У вас есть совсем немного времени, чтобы научиться жить вместе в мире и доброй воле. Небольшие группы по всей планете учатся этому и существуют для того, чтобы передать всем вам свет наступающей Новой Эры.

Вы вольны принять или отвергнуть их учения, но только те, кто научится жить в мире, попадут в высшие сферы духовной эволюции. Услышьте сейчас голос Вриллона, представителя Галактического Командования Аштара, говорящего с вами. Знайте также, что в вашем мире действует множество лжепророков и проводников. Они будут высасывать из вас вашу энергию - энергию, которую вы называете деньгами, и будут направлять ее на злые цели, давая вам взамен ничего не стоящие отбросы.

Ваше внутреннее Божественное Я защитит вас от этого. Вы должны научиться быть чувствительными к голосу внутри, который может сказать вам, что есть истина, а что - путаница, хаос и неправда. Научитесь слушать голос истины, который находится внутри вас, и вы выведете себя на путь эволюции. Это наше послание нашим дорогим друзьям. Мы наблюдали за вашим ростом в течение многих лет, как и вы наблюдали за нашими огнями в вашем небе.

Теперь вы знаете, что мы здесь, и что на вашей Земле и вокруг нее живет больше существ, чем признают ваши ученые. Мы глубоко обеспокоены вами и вашим путем к свету и сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Не бойтесь, стремитесь только к познанию себя и живите в гармонии с путями вашей планеты Земля.

Мы, Галактическое Командование Аштара, благодарим вас за внимание. Сейчас мы покидаем плоскость вашего существования. Пусть вас благословит высшая любовь и истина космоса".

В течение всей передачи видеосигнал трогался лишь с небольшим искажением. Сообщение закончилось во время трансляции мультфильма Looney Tunes. Эндрю Гарднер хранил молчание по поводу случившегося и вел себя так, как будто ничего не произошло. Однако странную передачу слышали тысячи людей на юге Англии, которые, видимо, решили, что это шутка.

Телеканал извинился перед своими зрителями за причиненные неудобства и публично назвал все произошедшее розыгрышем. Вскоре все британские СМИ опубликовали новость об этом инциденте, а затем она привлекла внимание международных СМИ. Компания ITV, чья трансляция была прервана этим сообщением, долго и тщательно искала виновника инцидента, возможного шутника или изобретательного техника, которому удалось взломать их оборудование. К сожалению, выйти на след преступника не удалось. Им удалось лишь выяснить, что сигнал был послан на антенну передатчика Ханнингтона, расположенного на холме Коннингтон и вещающего на Беркшир и Северный Гемпшир. Причем источник сигнала был совсем небольшим, расположенным где-то рядом с антенной.

Этот инцидент многократно изучался различными исследователями аномальных явлений и уфологами. Особенно известна работа Джона Реппиона, собирателя британских причудливых сказок и фольклора.

Реппион утверждал, что человек, стоявший за таинственным посланием, тщательно подготовился к своему делу и специально выбрал для передачи время позднего вечернего выпуска новостей, чтобы ее услышало максимальное количество людей. Далее Реппион изучил несколько последующих случаев, когда пранкеры пытались вмешаться в американские телепередачи, и обнаружил, что они в корне отличаются от "послания Аштара".

 

Все американские пранкеры передавали по телевидению нарочито юмористические сообщения, в то время как голос Вриллона звучал в эфире со всей серьезностью и никогда не говорил ничего, что указывало бы на что-то смешное. И даже то, как звучал голос Вриллона, выдавало нечто совершенно иное. Это был не совсем человеческий голос, а что-то странное, электронное, внеземное. В сети можно найти несколько якобы реальных записей этой передачи, но это могут быть лишь поздние попытки реконструкции.

Многие уфологи сегодня считают, что послание Аштара было реальной попыткой инопланетян установить контакт с землянами и попытаться убедить их не начинать Третью мировую войну. Считается, что в конце 1970-х годов холодная война между Западом и СССР стала особенно напряженной, и многие люди верили, что вот-вот начнется ядерная война.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

+3  
Ash 04.01.2022 20:32 [Материал]
Почему не транслировать это сразу по всему миру? Почему только одна страна и одна программа?
+1  
KoshkaHavroshka 04.01.2022 21:47 [Материал]
Потому что хиппи-пацаны смогли взломать только один канал)))
-1  
Partizan-16 04.01.2022 15:29 [Материал]
Такой текст мог составить только человек.
+1  
galax_lva 05.01.2022 10:21 [Материал]
Плюсую, когда в "посланиях" всплывают такие термины, как Эра Водолея, и т.п., сразу понятно - это никак не связано с внеземным и представителями
0  
vsёponяl 04.01.2022 14:19 [Материал]
Я - радиолюбитель 90-х! В 13 лет, в радио кружке мы придумали, как подключившись к городской телевышке и нести какую-нить пуйню, пока не вычислят источник, (касс.магнитофон и самодельный модулятор). Но посчитали эту идею "дичью" и забыли... А кто-то использовал! biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Тут скорее всего имеется ввиду расстояние от точки (эпицентра) залегания артефакта на поверхности. Т (от renmilk11)
Эксперты предупреждают о "квантовом апокалипсисе"
Очередное вечное соревнование "снаряд - броня": одни будут изобретать квантовые шифры, кот (от maikl2m)