Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / ВМС США заявили, что все видеозаписи НЛО засекречены поскольку их обнародование "нанесет ущерб национальной безопасности"
11.09.2022

ВМС США заявили, что все видеозаписи НЛО засекречены поскольку их обнародование "нанесет ущерб национальной безопасности"

Оценка: 5.0    969 2 НЛО
12:38

Военно-морской флот утверждает, что у него есть еще видеозаписи НЛО. Он не хочет их обнародовать. Военно-морские силы США заявили, что обнародование любых дополнительных видеозаписей НЛО "нанесет ущерб национальной безопасности", и сообщили о том, что все правительственные видеозаписи НЛО являются секретной информацией.

В ответ на запрос о свободе информации ВМС сообщили веб-сайту The Black Vault, что любое публичное распространение новых видеозаписей НЛО "нанесет ущерб национальной безопасности, поскольку может предоставить противникам ценную информацию об операциях, уязвимостях и/или возможностях Министерства обороны/ВМС". Ни одна часть видео не может быть выделена для публикации".

"Черное хранилище" ищет все видеозаписи с обозначением "неопознанные воздушные явления"". Это интересный ответ ВМС, потому что часто военные ведомства дают так называемый ответ GLOMAR, в котором они не подтверждают и не отрицают, что записи (в данном случае видео) существуют, и отказываются говорить что-либо еще. В этом ответе ВМФ признает, что у него есть еще видеозаписи, а также дает объяснение тому, почему были обнародованы три предыдущих видеозаписи НЛО.

"Хотя в прошлом были выпущены три видеозаписи НЛО, факты, относящиеся к этим трем видеозаписям, уникальны тем, что эти видеозаписи были первоначально распространены по неофициальным каналам до официального выпуска", - говорится в ответе. "Эти события широко обсуждались в обществе; более того, крупные новостные агентства выпустили специальные выпуски, посвященные этим событиям. Учитывая количество информации в общественном доступе об этих встречах, было возможно обнародовать файлы без дальнейшего ущерба для национальной безопасности".

Это правда, что три видеозаписи, утечка которых произошла благодаря бывшему вокалисту Blink-182 Тому ДеЛонге и газете New York Times, изначально не были опубликованы официальным путем. Но в последние годы Пентагон регулярно говорит об НЛО, а в начале этого года он показал дополнительные ролики с НЛО Конгрессу. Похоже, что военные хотели сказать общественности и Конгрессу, что НЛО вполне реальны и представляют угрозу, и что им нужно больше финансирования, чтобы определить, что это такое, и, возможно, защитить нас от них. Но они продолжают держать видеозаписи под замком.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
lalafa 12.09.2022 00:37 [Материал]
Как славно, когда находится повод для финансирования
0  
renmilk11 11.09.2022 21:14 [Материал]
Увижу ещё как нибудь - сниму и обнародую! angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Я знаю мужика он живет на одном пиве Solder)
На Землю обрушился неожиданный геомагнитный шторм
Ещё один к вечеру случился, тако же. c (от <a href=vsёponяl)
Ученые допускают риск зарождения в России вирусов, подобных SARS-CoV-2
Каких вирусов?, боевых?!
Те, над которыми в военных биолабораториях колдуют??? (от Nebilung)

NASA обнародовала видео столкновения американского зонда с большим астероидом
Я вот думаю, что радоваться надо не тому, что врезался, а тому, что реально удалось изменить орбиту. (от Daara)