Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / SMAS-лифтинг Ультраформер: омоложение без операции и длительной реабилитации
11.11.2020

SMAS-лифтинг Ультраформер: омоложение без операции и длительной реабилитации

Оценка: 0.0    104 0 Медицина и здоровье
10:17

Возрастные изменения кожи легко поддаются коррекции ультразвуковыми частотами. Есть много технологий, позволяющих справиться как с только появляющимися, так и с глубокими морщинами. Одна из технологий - SMAS-лифтинг, выступающий альтернативой операционной подтяжке. С его помощью прорабатываются проблемные участки на лбу и около носа, морщины межбровья и гравитационный птоз.

Особенности SMAS-лифтинга

Процедура проводится с использованием аппарата Ультраформер. Благодаря ему омоложение достигается на протяжении трех месяцев, остается заметным почти два года. SMAS-лифтинг Ультраформер работает за счет повышения температуры проблемных участков до заданных значений с помощью ультразвука. Здоровые области в этот процесс не вовлекаются. Происходит усиление выработки коллагеновых волокон. Они приводят к обновлению, подтяжке эпидермиса.

Имеет процедура и ограничения. Рекомендуется ее отложить при наличии свежих рубцов и ран, тяжелой формы угревых высыпаний или при остром герпесе. Косметологи рекомендуют пройти процедуру людям, которым больше 35 лет. Обращаются к специалистам и в ситуациях, когда другие методы не принесли желаемого результата.

Преимущества и эффект

При нагревании белковая ткань начинает активно сокращаться, улучшается кровообращение. Благодаря этому кожа приобретает здоровый вид. Ультраформер помогает:

  • удалить акне и морщины;
  • подтянуть кожу на лице, шее и подбородке;
  • убрать брылы;
  • вернуть естественный румянец.

К плюсам методики относят безболезненность, глубокое проникновение ультразвука, возможность проведения при наличии противопоказаний к пластическим операциям. Еще одно преимущество – отсутствие периода реабилитации. После процедуры на коже может появиться легкое покраснение. Оно проходит после нанесения успокаивающих кремов. После процедуры разрешено сразу вернуться к привычному образу жизни.

Где пройти SMAS-лифтинг Ультраформер?

Многопрофильная клиника Москвы предлагает пройти процедуру на всем лице, шее, области декольте или только по определенным линиям. При выборе вам помогут лицензированные косметологи, которые могут оценить все возрастные проблемы и предложить их корректное решение.

Клиенты могут воспользоваться и воздействием в области живота, бедер, рук, ног, поверхности спины. Цена зависит от количества зон воздействия и пожеланий клиента. Напомним, что Ультраформер одобрен Роспотребнадзором РФ и компетентными органами Евросоюза.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тело Света человека — что это?
Ну и прохвост,математик, что ли,Prohvost? ... (от бодр)
В Зимбабве от удара молнии погибло 1000 кур
Ожидания и наказание... Кажись, плазменный разум н... (от Gr70)
Плазмоиды на фотографиях - что это?
Никакая не пыль. Снимал при дневном свете на приро... (от Реабилитант)
Тигр неожиданно атаковал людей в индийском городе Тезпур
Куда идти, когда "кушоть хочется"... Ник... (от Gr70)