Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Полезные советы по выбору металлического крепежа
17.12.2021

Полезные советы по выбору металлического крепежа

Оценка: 0.0    215 0 Другое
08:22

Любые строительные, монтажные и многие ремонтные работы требуют качественных крепежных изделий. Сюда относят болты, шпильки, шурупы, шайбы, метрический крепеж, втулки, гайки. Несмотря на внешнюю простоту и логичность, в работе нередко возникают неожиданные трудности. Например, на метрический болт не выйдет накрутить гайку дюймового стандарта. Метизы, а именно так называют все металлические крепежные изделия, необходимо выбирать с умом и у проверенных поставщиков.

Надежный метрический крепеж

Самым удобным считается ориентация на метизы метрических размеров. Они хорошо показывают себя в ремонте, монтаже и строительстве. Огромный выбор действительно качественных крепежных изделий можно найти на сайте компании "Оникс". Удобный портал позволяет быстро подобрать необходимые метизы соответствующего размера, прочности с подходящим резьбовым шагом. Все изделия отвечают ГОСТам и целевым стандартам. Работа с большими объемами, долговременные контракты с поставщиками позволяют компании "Оникс" предлагать низкие цены за действительно качественные метизы. При этом работа ведется по всей территории России без привязки к конкретному региону.

Среди важнейших правил выбора крепежных соединений стоит выделить:

• Соответствие назначению. Нужно приобрести изделие из подходящего материала, прочности и размера.
• Открытость к инновациям. Например, ранее при работе с сантехникой, приходилось возиться с уплотнением соединения, использовать паклю. Сейчас достаточно просто купить гайку с герметизированной резьбой, она одноразовая, но эффективная.
• Не экономить на аксессуарах. Копеечная шайба или фиксатор положения гарантирует стабильность и долговечность крепежа, особенно под динамической или вибрационной нагрузкой.

Важные рекомендации по выбору метизов

Необходимо заранее тщательно рассчитать нагрузки. Особенно если приобретается подъемный крепеж или соединяются нагруженные детали. Обязателен запас прочности. Лучше подстраховываться и брать +1 размер по диаметру метиза.

Чаще всего приобретаются болты, они используются повсеместно, важно лишь определить нужную длину, толщину и шаг резьбы. Зато гайки более вариативны. Имеется несколько видов, они могут частично утапливаться или напротив закусывать дерево специальными шипами.

Отдельная категория метизов используется в сантехнических работах, они выделяются одноразовостью, так как специальный вязкий состав при накручивании частично удаляется, обеспечивая герметичность соединения. Подмечено, что использование современных и подходящих крепежных изделий существенно сокращает трудоемкость работ.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В СФУ рассказали о влиянии «подземного климата» на рост лесов Сибири
Опять сожрали коммент...экстремюгой считают!Ла не буду про Китай смотрите финансиста Ротшильдов!журн (от н-Стожар)
В СФУ рассказали о влиянии «подземного климата» на рост лесов Сибири
Последнее.едет такой Местный руль от ушастой для лапши глагалактэльфийки по федеральной трассе и мор (от н-Стожар)
В СФУ рассказали о влиянии «подземного климата» на рост лесов Сибири
Зхж - минус 200 за портач про тундру
И 200000,чё решили заняться социальной?социальной?социал (от н-Стожар)

"Волшебные грибы" могли ускорить эволюцию человеческого мозга
Истории про то что псидебелицин и ЛСД кислота способствуют генеализму из тех же как мужики с членами (от н-Стожар)
"Волшебные грибы" могли ускорить эволюцию человеческого мозга
Как только не прикалываются над поверхностниками!и кто только.... (от н-Стожар)