Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Трихопигментация волос: особенности и преимущества процедуры
15.09.2022

Трихопигментация волос: особенности и преимущества процедуры

Оценка: 0.0    192 0 Медицина и здоровье
08:41

Раннее облысение — проблема, от которой страдает множество людей, в том числе, и молодого возраста. Для того чтобы избавиться от комплексов и восстановить привлекательный внешний вид, стоит обратиться за помощью к специалистам. Скрыть следы облысения позволяет процедура трихопигментация, о которой можно прочитать подробнее на сайте https://proscalp.ru/trihopigmentatsiya и аналогичных ресурсах.

Что такое трихопигментация 

Процедура напоминает перманентный татуаж, который наносится на кожу головы. С помощью специальной машинки мастер наносит краску нужного цвета на облысевшие участки и зону между волосками. В результате у окружающих создаётся впечатление, что у человека просто короткая стрижка.

Поскольку краска должна держаться на голове предельно долго, ее наносят в несколько этапов. При этом между процедурами должно пройти не менее 1-2 недель. Обычно для достижения полного эффекта достаточно провести 3 сеанса.

Кому подойдёт трихопигментация

Чаще всего за такой услугой обращаются люди молодого и среднего возраста, страдающие от ранней алопеции. Также процедура подходит тем, у кого:

  • возник гормональный сбой;
  • остались рубцы или шрамы после операций;
  • облысение находится на начальной стадии.

Трихопигментация подходит и мужчинам, и женщинам. При этом при работе с любым клиентом мастер может полностью закрыть облысевшие участки и придать им аккуратный и стильный вид.

Преимущества процедуры 

Трихопигментация — оптимальное решение для тех, кто стесняется своих выпавших волос и хочет забыть о проблеме раз и навсегда. Выбирать именно эту процедуру стоит по нескольким причинам.

  • Безболезненность. Машинка не доставляет никаких неудобств и подходит даже клиентам, которые имеют чувствительную кожу головы.
  • Быстрота выполнения. Трихопигментация занимает совсем немного времени и даёт возможность избавиться от проблемы за несколько сеансов.
  • Отличный эффект. Трихопигментация даёт возможность выглядеть хорошо даже тем, кто стесняется выпавших волос и считает себя непривлекательным.
  • Доступная стоимость. Цена процедуры зависит от того, насколько большой участок потребуется обработать. Узнать предварительную стоимость можно во время консультации с мастером или используя онлайн калькулятор на официальном сайте сервиса.

Хотя трихопигментация считается полностью безопасной процедурой и не имеет особых противопоказаний, перед ее проведением стоит проконсультироваться со специалистом. Врач даст конкретные рекомендации и подскажет, как подготовиться к процедуре и вести себя после ее проведения.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
"Вам кран починить или куни сделать? Вы уж определитесь ...мэм.. что в первую очередь"
renmilk11)

Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
с точки зрения экономики и практичности лучше создать миньона, расходов на создание гораздо меньше, (от deus_ex)
Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
C точки зрения эргономики и эффективности было бы логичнее создать для работы на заводе робота в фор (от maikl2m)