Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Не самые известные случаи похищения людей НЛО
01.03.2020

Не самые известные случаи похищения людей НЛО

Оценка: 3.0    675 1 НЛО
12:27

С конца 80х годов в СССР начала просачивается информация о похищении людей пришельцами.

Не то, чтобы тема была засекречена, но в то время за подобные рассказы можно было смело попасть в дурдом. Но к началу перестройки, сдержать поток информационных слухов, было уже невозможно. И с маленьких кухонь, истории о похищениях стали попадать на полосы газет. Уже немного позже станет известно о подобных случаях на территории СССР, но сначала люди стали узнавать об этих инцидентах, происходивших на западе.

В статье мы расскажем о тех случаях, которые не были широко освещены, но тем не менее они очень интересны.

Семья Кэхилл

Глубокой ночью, семейство Кэхилл шли пешком из гостей, где засиделась до полуночи. Дорога их проходила по сельской местности. В какой-то момент они заметили ряд огней в небе, который потом превратился в диск с огнями по периметру.

Семья впала в непонятный транс, а мать семейства, сама того не желая пошла по направлению к летательному аппарату. Что было потом неизвестно, но в итоге семья оказалась вместе. Только потом мать обнаружила в районе пупка странную отметину в виде треугольника.

Медицинский осмотр показал, что в пупке находится маленький предмет неизвестного назначения, который впоследствии удалили.

Уитли Стрийбър

Эта странная и загадочная ситуация, случилась с уже с довольно известным писателем. Однажды ночью его разбудил писк сигнализации. Уитли решил, что в дом проникли воры. Он рискнул сам попытался прогнать злоумышленников, но вместо любителей поживиться чужим имуществом, его встретили странные, маленькие существа, одетые в черные одежды.

Они телепатически лишили Уитли возможности двигаться и доставили его на свой корабль, где в лаборатории проводили над ним чудовищные опыты. В частности, вводили ему в мозг длинные металлические иглы.

После пережитого, он написал настоящий бестселлер под названием "Контакт", который лег в основу одноименного фильма.

Сержант Чарльз Муди

Однажды Сержант Чарльз Муди проезжал по пустыне Аламогордо и увидел прекрасное зрелище, которым был метеоритный дождь. Чарльз решил остановится и понаблюдать за этим красивым явлением.

Немного спустя сержант увидел приближающийся к нему странный объект дискообразной формы. Он хотел было быстро покинуть место событий, но объект стал издавать сильный звук, и сержант перестал чувствовать свое тело.

Последнее, что запомнил Чарльз - это ужасные фигуры двухметрового роста, которые приближались к нему. Чарльз очнулся только в три утра. Спустя несколько дней все тело Чарльза покрылось ужасной сыпью.

Ронни Доусон

Ронни можно сказать повезло, он работал водителем нефтевоза и часто колесил по дорогам Техаса.

Однажды ночью, он решил осмотреть свою цистерну на предмет протечек. Находясь на верху цистерны, он увидел в небе необычный самолет, который летел без звука на небольшой высоте. Это напугало Ронни и он поспешно спустился вниз.

Чуть позже в небе появились светящиеся шары, которые пульсировали и меняли форму. Увиденное настолько повлияло на Ронни, что после этого у него развилась мания преследования и ему понадобилась помощь психиатра.

Эми Райленд

История с Эми Райленд просто ужасает. Одним поздним вечером муж Эми, Кит уже лег спать, а их подруга Петра, которая осталась с ночевкой, читала книгу. Как вдруг она услышала, что наверху разбилось оконное стекло.

Петра кинулась наверх и увидела, как в разбитое окно бьёт яркий свет, и неведомая сила вытаскивает в него бесчувственное тело подруги. Петра тут же разбудила Кита, но поиски не дали результатов. Срочно была вызвана полиция, но и она не смогла обнаружить следов Эми.

Увы, дело было закрыто, пропажа Эми Райленд, так и осталась неразгаданной тайной.

Линда Кортиль

Однажды Линда Кортиль, которая жила на двенадцатом этаже в доме на Манхеттене, подверглась страшному нападению. Прямо через окно в луче света, ее перенесли на корабль, который открылся как морская раковина. Все дело в том, что это же произошло и с двумя сотрудниками ООН, которые описали точно такой корабль и ощущения беспомощности.

Самое удивительное в этой истории то, что все происходящее видели посторонние люди, среди которых был хирург и юрист. Они видели, как людей переносят по воздуху в корабль на подбое раковины, но они посчитали, что это спецэффекты при съемках какого-то фильма.

Фредерик Валентич

"Это не самолёт" - были последними словами, что зафиксировал воздушный диспетчер, когда проводил сеанс связи с пилотом Фредериком Валентич.

Двадцатилетний пилот, просто пропал с экранов радаров пролетая над проливом в Австралии. Ни обломков самолета, ни тела пилота так мне нашли. Это одна из самых странных загадок Австралии.

Петр Хури

Однажды ночью в 1989 году супруги Хури увидели в ночном небе странные огни, которые исчезли спустя некоторое время.

Полгода спустя Петр стал вспоминать странные вещи. Ему стали приходить воспоминания, где он парализован, а вокруг него стоят маленькие существа, которые телепатически успокаивали его и при этом вводили ему в голову длинные металлические иглы. Причем существа заверяли его, что сейчас пройдет также хорошо, как и раньше. Что указывает на частые случаи похищения.

Интересно то, что Хури блестяще прошло тест на полиграфе. Что говорит о том, что Хури, действительно пережил какой-то странный опыт.

Похищение на рыбалке

Как-то вечером на рыбалке братья близнецы Джим и Джек Вейнер и два их друга сидели у костра. Их взгляд привлек странный летящий в их сторону объект.

Дальше у друзей случился провал в памяти. Только гипноз смог восстановит утраченную картину. Оказывается, братья были похищены и доставлены на корабль пришельцев. Там над ними делали множество болезненных и жестоких тестов.

Некоторые имели своей задачей насильственно получить биологические жидкости братьев.


 
Источник:  https://www.yoki.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

-3  
бодр 01.03.2020 18:47 [Материал]
Все истории говорят о том, что эти двуногие пошли технократическим развитием, теряя возможность биологического воспроизводства подобных, утратив полностью энергетический Луч, связующий с высоким духовным миром, жизнь на энергетическом Дне и не только Земли, - пришельцы скитальцы.
Закончится этот Большой семипланетный круг эволюции (Жизнь Земли заканчивает четвёртую свою планету в эволюции), исчезнут все боковые ветви эволюции, сознательного их выбора. Останется в беЗпредельность лишь духовный путь , всё большего совершенствования энергии материи, повышения частот энергий Сознания - света человечества!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь