Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Реалистичная архитектура в Skyrim
03.03.2020

Реалистичная архитектура в Skyrim

Оценка: 5.0    165 0 Другое
11:40

Скайрим – это многопользовательская игра с красивой, но довольно посредственной архитектурой. Она рассчитана на широкий круг игроков с разными видеокартами, а потому создатели предпочли не делать графику слишком тяжелой.

Но как быть тем, у кого эстетическая душа требует красивой, проработанной до мелочей картинки, а мощная видеокарта жаждет нагрузки? Мод Благородный Скайрим переработает текстуры многих объектов и сделает игру визуально приятнее.

Благородный Скайрим

Основной целью мода NobleSkyrimMod HD является создание нового Скайрима с переработанными текстурами, обновленной графикой и повышенным качеством. Изменениям подверглась архитектура зданий, некоторые подземелья и небольшие бытовые мелочи. Теперь картинка радует разрешением в 2к, а окружающий мир повышенной детализацией.

Изменения в городах

Игра подверглась изменениям не полностью, но были реконструированы практически все крупные объекты, которые до этого выглядели блекло и даже размазано. Реалистичную каменную кладку и детализированный дизайн получили все крупные города: Рифтен, Солитьюд, Вайтран, Коллегия Винтерхолда, Виндхельм, Маркарт. Здания смотрятся эффектно, а текстуры радуют глубиной и детализацией. Переработаны все постройки без исключений.

Мододел не обделил своим вниманием и маленькие поселения. Винтерхолд, Драконий мост, Камень Шора, Ривервуд, Хелген, Данстар и многие другие – эти места стали атмосфернее. Дух Скайрима раскрывается перед игроком во всей красе, погружая в мир средневековья и давая видеокарте возможность показать себя во всей красе.

Текстуры окружающего мира

Помимо внешнего вида городов создатели уделили заслуженное внимание и остальному окружающему миру, не забыв проработать все до мельчайших деталей. Где найдутся самые интересные приключения? В подземельях, они со своей мрачностью и тьмой тоже подверглись доработке. Обновленный внешний вид получили: шахты, форты, крепости орков, пещеры, многие руины.

После реконструкции персонажам предстоит ходить только по самому реалистичному ландшафту: почва, снег, песок и другие естественные покрытия можно разглядывать даже под лупой, находя мельчайшие камни.

Ну и вишенкой на торте стала обновленная окружающая обстановка: корабли, лодки, мебель, кухонная утварь, станки, инструменты, бочки и ящики. Со всеми изменениями Скайрим становится «благороднее», игра из-за повышенной детализации и качества выглядит на уровень выше, мод обязательно найдет отклик в сердцах всех фанатов.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь