Выбор фона:
/ Новости сайта / Археология / Русь, Хазария и византийское содружество
10.03.2020

Русь, Хазария и византийское содружество

Оценка: 0.0    404 1 Археология
08:42

Петрухин Владимир Яковлевич, доктор исторических наук, главный сотрудник отдела истории средних веков института славяноведения РАН, профессор Высшей школы экономики.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

-2  
бодр 10.03.2020 13:31 [Материал]
Его отчество настораживает, как и ВШЭ, и тем более он в самом начале усомнился. что жили народы тогда 8-9 век не дружно. Далее не стал тратить время на слушание. Кратко из известного.
А жили действительно не дружно Хазары и Южная Русь, попавшая под власть Хазаров ( Вещий Олег!). Очень воинственные Хазары подчинили данью южные слОвянские княжества( слОвянские от народа, живущего по Слову от Прави, а не слАвящие (не заметная проведена подмена буквы) звероящура Иегову( бога израилева), сейчас разложившийся труп на энергетическом Дне Земли, потому и ждали замену Мошиаха еврееи, не придёт!).
Среди Хазар, несколько ранее, обосновалось племя евреев, второе ушло на Юг в Месопотамию из Индии ( это др. история, сейчас о первом племени). Евреи вели торговлю, пока хазары воевали, прибирая постепенно важные жизненно места в Хазарии, вгоняя последних в долги( имущественные евреи, не то что Другие" пыль земная",- по словам Главного раввина , обсуждая проблему евреев в Фашисткой Германии 30 гг.. Ни чего не достигли в ограблении гоев эти и определили собой ХОЛОКОСТ их. а лучших даже в 1944г. шведский дипломат Валенберг вывез из Венгрии 2000 евреев в Швецию. Эти выполняли их миссию избранного от тьмы.
И. Сталину ,после поражения Ф/Германии под Москвой, доложили о 10 000 пленных евреев, было удивление, а не надо удивляться - вся тьма шла на Россию, как и сейчас!).
Первое племя евреев, поселившееся среди Хазар, в войнах Хазар участие принимали деньгами.
В очередной поход Хазар на Византию в 9 веке с привлечением покорённых южных слОвян( 10 000 лодок морем), закончился полным разгромом Хазар на суше, а буря смешала и уничтожила идущих морем. Тогда и возникло Знамение - Богородица Константинополь прикрыла своим платом. А слОвянские княжества ещё на 200 лет подпали под власть евреев Каганата.
Вернувшиеся побитые остатки Хазар попали в полную властную зависимость от евреев, создавших на месте Каганат. Так пропала Хазария.
Везде евреи идут к власти одним проверенным путём, выполняя свои клятвенные обязательства перед Демоном тьмы. Начиная с октября 1949 г., когда силы тьмы потерпели Полное поражение ( в ВОВ было только поражение сил тьмы), и "Враг потерпел полное поражение в личной битве с Великим Владыкой", а Сатана и демоны его изгнаны из пределов Земли на Сатурн, евреи стали свободными от клятв, обязательств тьме и каждый сам волен избрать свой путь во тьму или к Свету!
В настоящее время вершится ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА над Силами тьмы, слом их Системы организации жизни на Земле по лекалам тьмы!
Второй раз приходит к евреям Христос, пусть помнят, даже дважды не зовут!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь