Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Какими преимуществами обладает ламинат Кайндл?
13.03.2020

Какими преимуществами обладает ламинат Кайндл?

Оценка: 0.0    76 0 Другое
07:34

Австрийская компания Kaindl на протяжении нескольких десятилетий выпускает качественные ламинированные покрытия, сохраняющие лидерство на рынке. Каждый год предприятие приумножает объемы производимого ламината, который реализуется во многих странах мира. Сегодня ламинат Кайндл представляет собой качественную продукцию, которая отличается высокими эксплуатационными характеристиками.

Почему он популярен?

Благодаря тому, что производитель уделяет немало внимания экологической чистоте и безопасности своей продукции, ее используют для создания красивого и качественного пола в жилых помещениях, офисах и общественных заведениях. Ламинат от австрийского бренда имеет сертификат европейского образца, подтверждающий отсутствие в составе изделий формальдегидов и других опасных веществ.

Для производства продукции компания использует альпийскую древесину, которая была выращена в собственных лесных хозяйствах. Для изготовления ламината чаще применяется ель. Производитель уверяет, что каждая панель на 95% состоит из натурального дерева.

Характеристики и преимущества ламината от бренда Kaindl

Панели из натурального дерева для отделки напольной поверхности, производимые маркой Kaindl, имеют такие положительные стороны и характерные особенности:

  1. Долгий срок службы. В зависимости от модели, средний срок эксплуатации изделий варьируется в пределах 20-30 лет.
  2. Повышенная влагостойкость. Задействование пропиток, специальных технологий и высокоточного оборудования при изготовлении ламината помогает сделать панели стойкими к влаге.
  3. Стойкость к механическим повреждениям. Поскольку все слои ламината были спрессованы между собой, панель представляет собой прочную и цельную доску, которую невозможно повредить даже намеренно.
  4. Стойкость к агрессивным составам и солнечным лучам. Изделия из натурального дерева не боятся ультрафиолетового излучения и влияния химических веществ.

Широкий выбор коллекций и вариантов оформления ламината от марки Kaindl дает возможность подобрать наиболее подходящую для конкретного помещения модель напольного покрытия.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031