Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Лондон столкнулся с серьезной нехваткой воды на фоне пандемии коронавируса
19.03.2020

Лондон столкнулся с серьезной нехваткой воды на фоне пандемии коронавируса

Оценка: 0.0    425 0 Происшествия
12:52

Более 25 000 домов остались без воды сегодня утром после того, как крупное отключение ударило по объектам недвижимости на юго-западе и западе Лондона. 

Это происходит после того, как Борис Джонсон посоветовал крайние меры социальной изоляции, такие как работа из дома и избегание выхода на улицу, чтобы избежать заражения коронавирусом. 

Эта нехватка воды создает серьезную угрозу для здоровья на фоне ухудшающейся пандемии, и ученые и эксперты в области здравоохранения советуют, что регулярное мытье рук может защитить вас от заражения смертельной болезнью. 

Некоторые люди сообщили, что проснулись без электричества и воды и озвучили крики о помощи в социальных сетях. Один из них написал в Твиттере: "несколько тысяч домов в Западном Лондоне, включая мой, по состоянию на это утро не имеют воды и электричества. Это просто полный крах доверия к тем, кто стоит у руля". 

Другой пишет: "Помогите! В Илинге нет воды. Мы сами себя изолируем, так что не можем выйти, чтобы купить ее. Пожалуйста, помогите нам. У моих соседей есть ребенок. Обе семьи должны принимать лекарства, и мы даже не можем вымыть руки".

В заявлении компании Thames Water говорится: "наши специалисты-инженеры уже находятся на пути к расследованию этой проблемы, и они будут делать все возможное, чтобы как можно быстрее все наладить и запустить. Нам очень жаль, если это испортило вам день. Мы знаем, что это произошло в особенно трудное время, и мы понимаем проблемы, которые вы можете иметь."


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031