Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Эксклюзивное пиво в кафе и магазинах: как выбрать сорта и поставщика
21.03.2020

Эксклюзивное пиво в кафе и магазинах: как выбрать сорта и поставщика

Оценка: 0.0    61 0 Другое
07:27

Словосочетание «крафтовое пиво» в последние годы на слуху и у рестораторов, и у посетителей баров и кафе. Такое название напиток может получить в том случае, если был приготовлен на частном заводе, принадлежит к определенному бренду и имеет приятный вкус, который нравится покупателям. Практика показывает: подобное пиво хорошо продается и приносит доход. Нужно лишь найти надёжного партнёра, который будет доставлять свежую продукцию без задержек.

Почему стоит обзавестись собственным поставщиком эксклюзивного пива

Если вы уже являетесь владельцем кафе или магазина или только задумываетесь об открытии собственного бизнеса, заранее определитесь с подрядчиком, который будет поставлять алкогольные напитки. К такой продукции российское законодательство относится особенно строго, поэтому заключать договор стоит только с проверенной компанией, знающей все тонкости работы с товаром.

Один или несколько сортов эксклюзивного пива, добавленные к меню бара или ассортименту магазина, помогут порадовать постоянных клиентов и привлечь новых. При этом вам не придется тратить время на организацию доставки. Достаточно просто найти хорошего логиста, который самостоятельно решит вопросы с транспортировкой и доставкой (например, поставщик компания «Старт» привезет нужный объем напитка на любой адрес в Москве и МО). 

Сотрудничество с надёжным подрядчиком также раз и навсегда решит вопрос с качеством пива. Вы будете уверены в том, что получите свежий напиток, который понравится клиентам по вкусу и не вызовет у них проблем со здоровьем. А разнообразие сортов позволит каждому покупателю подобрать угощение по душе. 

Какие напитки стоит добавить в ассортимент

Если вы хотите, чтобы бар или ресторан пользовался популярностью среди любителей пива, стоит предложить посетителям хотя бы несколько сортов. Специалисты утверждают, что меню должно включать следующие наименования:

  • темное и светлое пиво от известных производителей в России и за рубежом;
  • несколько эксклюзивных сортов от небольших компаний;
  • безалкогольный напиток для тех, кто находится за рулём;
  • пиво с оригинальными вкусовыми добавками (например, фруктовое), которое придется по вкусу настоящим ценителям и знатокам.

При этом поставлять именно бутылированный напиток необязательно. Можно заказывать пиво в кегах оптом: такой вариант будет гораздо более удобным с точки зрения хранения и выгодным по цене. У хороших поставщиков ассортимент товара всегда велик, поэтому вы сможете время от времени выбирать новые наименования, чтобы предложить их своих клиентам.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь