Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Значимость офшорной зоны для получения большей прибыли
21.03.2020

Значимость офшорной зоны для получения большей прибыли

Оценка: 0.0    61 0 Другое
09:10

Современная экономика чрезвычайно сложная и имеет множество нюансов. В выпусках новостей, газетах, на интернет ресурсах постоянно встречается сочетание – офшорная зона. Однако не многие понимают, что это такое и как работает офшор для бизнеса. Важно учитывать и вопросы законодательства. Иногда операции с офшорной зоной могут рассматриваться как преступление. Именно поэтому сотрудничать в этой сфере стоит только с надежными и проверенными организациями, которые оказывают клиентам всестороннюю поддержку.

Преимущества офшорных зон

Следует выделять автономные офшорные зоны, внутри страны. Отдельно рассматриваются государства, которые ввели программу максимального содействия бизнесу и считаются офшорными. Это легко выделить по таким маркерам:

  • минимизация или полное отсутствие обязательно отчетности компании;
  • предельно низкая налоговая ставка.

Компания, работающая в такой зоне, получает решающее преимущество или толчок к быстрому развитию. Среди очевидных плюсов для бизнеса:

  • весомая экономия на налогах;
  • минимальный контроль деятельности со стороны правительства;
  • высокая конфиденциальность работы и сделок;
  • защита активов, судебные дела и арест имущества крайне сложны в офшорной зоне.

Кому следует использовать офшорные зоны

Наибольшую выгоду офшор обеспечивает бизнесу, ориентированному на перевозки, экспортно-импортные контракты. Практически всегда удается избежать двойного налогообложения на груз, минимизировать отчетность. При этом бизнес ведется в полностью легальном ключе и никаких претензий от налоговых органов третьих стран не будет.

Трастовые фонды, доверительное управление, инвестиционный бизнес также лучше регистрировать в офшорной зоне. Это позволяет вести конфиденциальные сделки, экономить на отчетности и налогах. В случае проблем или краха, ответственность перед инвесторами будет минимальной.

Многие государства офшоры выдают гражданство, за регистрацию бизнеса в их зоне. Это также является немаловажным плюсом. Можно получить паспорт Кипра, зависимых от Британии островных территорий, Китая, Малайзии или Бахрейна. Причем очень быстро без соблюдения других обязательных требований.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь