Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Коронавирус — рецепт спасения от Ванги
21.03.2020

Коронавирус — рецепт спасения от Ванги

Оценка: 1.0    618 0 Другое
10:40

2020 год с самого начала выдался очень сложным. Одной из самых обсуждаемых тем сегодня является эпидемия коронавируса, охватившая всю планету. Известно, что великая предсказательница Ванга уже давно упоминала о пандемии и даже предлагала способ борьбы с инфекцией. Секрет здоровья, по словам провидцы, скрывает чистое серебро в сочетании с традиционным русским алкогольным напитком.

Ванга о коронавирусе и борьбе с ним

Современники и последователи болгарской старицы вспоминают, что о 2020 годе она отзывалась как об очень сложном. Женщина говорила, что с Востока в мир придет серьезная болезнь, с которой не получится справиться при помощи медикаментов. При этом больше всего от недуга, по прогнозам Ванги, пострадают именно азиаты (по выражению пророчицы, «люди, которые узко смотрят на мир»), однако жертвы появятся и в Европе и России.

Знаменитая предсказательница предлагала и способ исцеления от неизвестной болезни. Она утверждала, что эта хворь — порождение нечистого духа, поэтому справиться с ней при помощи простых таблеток и вакцин не выйдет. Секрет борьбы с инфекцией скрывается в «огненной воде», которую пьют и готовят в России (водке). При этом наливать напиток нужно только в серебряный стакан.

В словах Ванги скрывается глубокий смысл. Известно, что изделия из чистого серебра имеют отличные обеззараживающие свойства и способны справиться с болезнетворными бактериями и вирусами. А в сочетании с напитком, содержащим большой процент спирта, они становятся универсальным решением в борьбе даже с серьезной инфекцией.

Где купить посуду из настоящего серебра

Чтобы выполнить указания Ванги, нужно приобрести качественное ювелирное изделие, которое действительно будет состоять из благородного металла. Такие вещи продаются в специализированных магазинах, в том числе, и онлайн. Перед тем как оформить заказ, внимательно проверьте несколько важных характеристик.

  • Проба металла. Лучшими обеззараживающими свойствами обладает чистое серебро 999 пробы.
  • Дизайнерские особенности. Посуду из благородных металлов часто украшают чеканкой, узорами и прочими декоративными элементами. 
  • Состав набора. Необязательно покупать один стакан, гораздо практичнее и экономичнее приобрести сразу комплект. В него могут входить несколько бокалов, графин и другая посуда. С помощью такого набора вы сможете позаботиться о здоровье всей семьи.

Купить столовое серебро 999 пробы, обладающее реальными обеззараживающими свойствами, можно в интернет-магазине «Апанде». Здесь продаются высококачественные сервизы, которые станут хорошим подарком или будут служить лично вашей семье много лет.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь