Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Этновирус - чума 2020 года
02.03.2020

Этновирус - чума 2020 года

Оценка: 4.0    1943 14 Медицина и здоровье
13:00

Сидя в карантине, спецкор Дарья Асламова размышляет о грубых неувязках в официальной версии происхождения «чумы 2020 года»

Еще недавно я бродила по опустевшему Пекину, писала репортаж о жизни в эпидемзоне. Прилетела домой - и сама попала в карантин в моей же квартире. Обязательная изоляция всех потенциальных носителей - распоряжение чиновников. Ведь из китайской провинции Хубэй за три месяца коронавирус распространился по всем континентам, кроме Антарктиды, случаи смертей - от Италии до Южной Кореи. Вот и сиди в карантине, не задавай вопросов. Хотя… тюремное заключение, даже в собственном доме, хорошо прочищает мозги. Ты, как в детстве, играешь в мозаику. Подбираешь кусочки фактов, из которых складывается общая картина. С набором вопросом, на которые у официальной науки ответа НЕТ.

Факт 1. Смертность преувеличена

Все мировые СМИ твердят, насколько опасен коронавирус по сравнению с гриппом и сопоставляют долю летальных исходов: 0,2% от гриппа и 2% процента от коронавируса. Но откуда такие выводы? Мы НЕ ЗНАЕМ, сколько человек в мире болеют COVID-2019 (официальное название нового недуга). Реальной статистики нет. Во многих случаях он протекает бессимптомно (чего не скажешь о гриппе). Или в легкой форме: чуть-чуть покашлял, температура 37,2 - и прошло. Вроде банальное ОРВИ.

Кто ходит к врачу с такими симптомами? Поэтому статистика в случае с коронавирусом бесполезна. Более того, многие вирусологи уверяют, что все население Земли в той или иной степени переболеет этим вирусом... в большинстве случаев не подозревая об этом.

Факт 2. Болеют в основном старики

Грипп переносят очень тяжело, легкая форма - редкость. Я улетала в Пекин, когда моя дочь, девушка 24 лет, свалилась с температурой 39, дикой головной болью и ломотой в костях. Пять суток в постели (и долечивалась антибиотиками). Это был «обычный» грипп.

Коронавирус, напротив, щадит молодых. Им КРАЙНЕ РЕДКО болеют дети до 15 лет. Этот факт ученые не могут объяснить. Именно дети не желают мыть руки, пачкаются по сто раз на дню, тащат в рот что попало и целуются с кошками и собаками. То есть с гигиеной явные проблемы. А вот не болеют. Была пара случаев заражения в утробе больной матери, но переносили новорожденные коронавирус бессимптомно.

Гриппом каждый год болеют до 5 миллионов человек в мире, смертность от 300 до 500 тысяч человек в год. Умирает много молодых, и грипп даже при выздоровлении (!) часто дает тяжелые осложнения.

Коронавирусом официально заразилось свыше 80 тысяч человек, умерло меньше 3000 человек - в основном люди за 60 и с тяжелыми патологиями. Прямо не вирус, а мечта пенсионных фондов!

Факт 3. Для слежения за вирусом «случайно» создали идеальную лабораторию

Лучшее доказательство спорной опасности «чумы-2020» - несчастный лайнер Diamond Princess («Бриллиантовая принцесса»), на две недели застрявший у берегов Японии из-за вспышки COVID-2019 на борту. Любой, кто плавал на таких роскошных судах (а мне посчастливилось четыре раза), прекрасно знает, что во всех недорогих каютах там нет иллюминаторов. Воздух поступает через вентиляционную систему, а дверь карантинным пассажирам разрешали открывать только при получении еды. Запереть людей на лайнере было либо глупостью, либо трусостью, либо жадностью (пять тысяч человек надо как-то обустраивать на земле, кормить, лечить и прочее). Любо... намеренным экспериментом. Чтобы увидеть, как вирус поведет себя в скоплении людей разных рас и возрастов.

Ведь фактически любой человек, сидящий в подобной каюте, был обречен заразиться в той или иной форме через кондиционеры. Просто сидишь и ждешь, когда к тебе прилетит коронавирус. Итог: заболело 705 пассажиров, но умерли только два гражданина Японии 84 и 87 лет. (Зато теперь в Токио паника. Премьер-министру страны пришлось лично обратиться к гражданам с просьбой не скупать в таких количествах туалетную бумагу.)

И все это подводит нас к очень интересной мысли.

Факт 4. Этновирус - реальность

13 августа 2019 года группа ученых Кембриджского университета через газету The Telegraph делает официальное заявление, что «мир должен приготовиться к биологическому оружию, основанному на генетике, чьей целью являются ЭТНИЧЕСКИЕ ГРУППЫ». Еще раз, это за полгода до коронавируса. СSER (Центр по изучению экзистенциональных рисков, научная организация в Кембридже) сообщает, что «правительство не смогло подготовиться к катастрофическим рискам, которые приведут к массовому общественному коллапсу». Уже тогда эксперты центра заявили о разрушительных пандемиях, которые можно искусственно создать благодаря биоинженерии «быстро, дешево и летально», основываясь на ДНК отдельных этнических групп. (Вспомните, как два года назад либералы хихикали над «паранойей» нашего правительства, которое воспротивилось якобы безобидному сбору данных ДНК у населения).

Читатели тут же возразят: но ведь болеют не только азиаты. Разумеется. Если вас посадить прямо в центр эпидемии, ваши шансы заразиться велики. Но в какой форме? Тяжелой или легкой? И умрете ли вы, или преспокойно выздоровеете, как от обычного ОРВИ? Да, в Италии умерла пожилая женщина, болеющая раком. Отчего она умерла? От рака или от коронавируса? И когда я читаю, что умер гражданин Великобритании или США, мне сразу хочется спросить, а какой он был национальности? Паспорт сейчас ни о чем не говорит.

Стойте, а как же Иран, вдруг тоже ставший эпидемзоной? Они же не азиаты? Согласна. Но меня больше всего поразил тот факт, что трагедия фактически разразилась в правительственном квартале, среди людей политики и власти. Уже пять депутатов парламента заболели! И потом, мы не знаем, какой вид коронавируса занесен в Иран. Не забывайте, он мутирует очень быстро. В том и ужас биологического оружия, что это не бомба, не ракета, не танк. Он может попасть в любую страну в чемоданчике любого пассажира.

Факт 5. Никто до сих пор не знает источник вируса

Сначала во всем обвинили летучих мышей, которых якобы съели змеи и заразились, и уже зараженные, были съедены человеком. Но тут опять неувязочка. Змея – холоднокровное животное. Коронавирус не может жить и развиваться в змеях. Еще одна монетка в копилку конспирологов.

Но если вы думаете, что мы в России шибко умные и убереглись от коронавируса, закрыв границы и унизив китайцев, то сильно ошибаетесь. Торговля фруктами и овощами с Поднебесной потихоньку продолжается. Это я абсолютно точно знаю от вертких людей в пекинском квартале Ябаолу. Будь коронавирус так опасен, уже бы половина Дальнего Востока слегла.

Так что не обольщайтесь. Идет великая игра по уничтожению Китая, а Европа с Россией - всего лишь растерявшиеся пешки, чьими беспорядочными действиями искусно руководят.

...Две недели назад в Пекине у меня неожиданно поднялась температура. В неотложке центральной больницы (у меня возраст риска - за пятьдесят), потащили на компьютерную томографию всех органов, чтобы заранее знать мои уязвимые точки. Вирус поражает легкие, но при лечении необходимо учитывать все факторы риска - сердце, печень, почки. Хотя это нельзя назвать лечением, это просто симптоматическая терапия. Со мной все оказалось хорошо. А с другими? Ведь изобретать вакцину абсолютно бессмысленно, - вирус постоянно мутирует, как и грипп.


 
Источник:  https://www.rostov.kp.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 14

0  
Nebilung 04.03.2020 11:48 [Материал]
Ооооо, эти жерты ЕГЭ....... facepalm
0  
Манжур 03.03.2020 05:18 [Материал]
Спасибо, хотя бы за то, что уже в открытую заговорили об ЭТНО направленности вируса. Тоже мониторю постоянно, со многими предварительными выводами согласен.

Да, вирус боевой, направленный прежде всего на монглоидов, рукотворный.

Кто его использует? Тот, кому выгодно ..

Да, мутирует.

У нас он появился сразу после Нового года. В Приморье тогда была мощнейшая эпидемия гриппа и ОРВИ.

НЕ монголоиды переносят его в основном как грипп или ОРВИ.

У нас его не диагностируют, медицина такая ... Или ... (теория заговора) - дана команда врачам не объявлять о вирусе, ибо скоро плебисцит 22 апреля и .. никто не придёт biggrin

Русские, живущие в Италии много пояснили, спасибо им. Много переносчиков вируса там, но сами не болеют вовсе.

ЧП ввели на Хокайдо (Япония) и в штате Вашингтон (США)

В С.Корее ввели "Нация в опасности"

Наши медики, кстати, потеряли россиян, которые с лайнера были ... biggrin

О глобальном и тотальном бардаке и тупости чиновников всех рангов который творится в РФ и что связано с "уханькой", можно рассказывать много ..и смеяться и плакать ...

Вирус показал, как наша экономика завязана на Китай. начиная с обеспечения овощами, туризм, и заканчивая комплектующими для военной техники ...

Вирус на фоне глобальной стагнации всего скорее станет спусковым крючком для уже более сильного падения мировой экономики. При этом, как обычно, в РФ последствия будут сильнее чем в других странах, независимо от резервов, который начинают использовать в аферах века (покупка акций Сбера у ЦБ за счет ФНБ) wacko

Берегите стариков, носителей мудрости(они в зоне риска) и .... мойте руки ...
0  
sprint22 03.03.2020 00:47 [Материал]
В Роспотребнадзоре отмечают четыре основных признака, которые могут указывать на наличие коронавируса:

1. Чувство усталости;
2. Затрудненное дыхание;
3. Высокая температура;
4. Кашель и боль в горле.

Подробнее: https://www.m24.ru/article....CopyBuf
0  
sprint22 02.03.2020 23:22 [Материал]
...и вобще ни кто не знает.., что такое каронавирус..!!..теперь любое ОРЗ заболевание можно квалифицировать..как вирус.., возникает вопрос.., кому это выглдно..?? cool
0  
Nebilung 03.03.2020 00:22 [Материал]
Это смотря где, в России, в провинциальных городах, при заболевании, даже явно вирусном, анализы не берут и ставят диагноз ОРЗ, знаю по своему личному опыту, переболели всей семьей, ребенка выписали без анализов.
Никого тут не интересует чем на самом деле кто болеет.
+1  
discover 02.03.2020 22:10 [Материал]
а у нас в России короновируса нет, впрочем как и медицины .... sad
0  
Partizan-16 02.03.2020 19:07 [Материал]
Тем временем нашёлся радикальный способ восстановления экологии www.newsru.com/world/02mar2020/covid19_cn.html
0  
Nebilung 02.03.2020 17:05 [Материал]
У автора статьи с математикой никак?
Сперва он пишет что от гриппа смертность 0,2%, а ниже по тексту приводит 300 тыщ - 500 тыщ на 5 миль. больных, это вообще то почти 10%!!!
Да и в Италии на данный момент зафиксировано 41 смертей от корановируса.
Но действительно, очень странно что нет возростной статистики, чтоб было наглядно видно кого именно выкашивает вирус.
+1  
Partizan-16 02.03.2020 17:55 [Материал]
Чего ещё ждать от пропагандиста-желтушника из такой же жёлтой газетёнки? Не люблю их, надеюсь карантин она уже не покинет.
0  
KoshkaHavroshka 02.03.2020 18:46 [Материал]
Есть возрастная статистика, всё есть. Просто не желтяк читать надо, а официальные новости с научных изданий.
0  
allusic 04.03.2020 06:21 [Материал]
может, это у Вас с математикой плохо? Население земного шара 7,5 миллиардов. Посчитайте сколько будет % от этой цифры 500 тысяч.
0  
Nebilung 04.03.2020 11:49 [Материал]
Ооооо, эти жерты ЕГЭ....... facepalm
"Гриппом каждый год болеют до 5 миллионов человек в мире, смертность от 300 до 500 тысяч человек в год."
-2  
бодр 02.03.2020 15:51 [Материал]
Кто то в Израиле заразился коронавирусом и есть ли смертельные случаи? Иран помалкивает, но и оттуда прорываются сведения о заражённых.
0  
Nebilung 02.03.2020 17:27 [Материал]
Иран не сильно скрывает, за исключением многих других: https://www.worldometers.info/coronavirus/
Кто-то вообще не передает данные, потому что просто не делают анализы на вирус, как в России с недавно выявленным, он сам почувствовал себя не очень и пошел сдал анализ на вирус, который оказался положительным, уже подтвердили в Новосибе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031