Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / В США самый высокий в мире уровень смертности от коронавируса
09.03.2020

В США самый высокий в мире уровень смертности от коронавируса

Оценка: 0.0    1181 3 Медицина и здоровье
08:24

Исходя из соотношения подтвержденных случаев смерти к зарегистрированным случаям, 5,4% пациентов умерли в США. Это намного выше, чем общемировой показатель в 3,4% и даже выше, чем 3,7% в материковом Китае.

Только Филиппины имеют более высокий уровень смертности от коронавируса, чем США, и это потому, что у него было только три случая зафиксированного заражения людей.

Весьма маловероятно, что коронавирус является более смертоносным в США; скорее всего, это число является результатом ограниченного тестирования в США.

До среды агентство проводило тестирование только тех людей, которые в последнее время подвергались воздействию подтвержденного пациента, выезжали в страну со вспышкой заболевания или нуждались в госпитализации.

По состоянию на полдень четверга CDC подтвердил только 99 случаев заболевания по всей стране. Если вы рассчитаете коэффициент смертности, основанный только на тех случаях, которые были проверены на федеральном уровне, он подскочит примерно до 10%.

Таким образом, США не тестировали и не диагностировали многих пациентов с легкими случаями.

Поскольку ограниченное финансирование первоначально означало, что возможности тестирования в США были ограничены, CDC проверил только около 470 человек в США по состоянию на воскресенье.

Однако CDC с тех пор удалил эти номера тестирования со своего веб-сайта. Между тем, Алекс Азар, министр здравоохранения и социальных служб США, заявил что 3600 американцев были проверены.

Южная Корея, напротив, внедрила бесплатный тест на коронавирус drive-thrus и протестировала более 136 000 человек . Уровень смертности в стране в настоящее время составляет всего 0,5% — 35 смертей из общего числа 6 088 зарегистрированных инфекций.

"Другие страны тестируют гораздо шире, чем мы. Мы идем рысью, а они бегут рысью",-сказал Уильям Шаффнер, специалист по инфекционным заболеваниям в Медицинской школе Университета Вандербильта.

Безусловно, США имеют гораздо более низкий регистровый счет в целом, чем Южная Корея или Китай, поэтому любая смерть значительно влияет на уровень смертности в стране. Но опять же, низкое количество случаев, вероятно, связано с тем, как мало людей было протестировано.

“Вполне возможно, что в настоящее время в Соединенных Штатах насчитывается 100 000 человек, инфицированных этим вирусом. Медицинские работники могут подвергаться воздействию, другие пациенты могут подвергаться воздействию, и до тех пор, пока вы не сможете дать людям уверенность в этих ответах, мы здесь находимся в кризисе”, - сказал профессор Йельского университета Говард Форман, радиолог и эксперт в области управления здравоохранением.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

-3  
бодр 09.03.2020 23:48 [Материал]
Это не удивительно, всегда в вирусных заболеваниях искали источник в Биолабораториях США., разбросанных по всей планете,, что сейчас США и прежде всего они подверглись атаке Коронавируса +.
США Значительно обогатились , используя странами доллар в качестве мировой валюты,им даже много триллионные долги были не помехой длительное время доминировать в Мире. Требуется смена мировой валюты, решили в Англии. В Системе тьмы выживает сильнейший , более способный всячески обойти конкурента. Англичанка всегда гадила миру, а последствия брексита поставили Англию перед необходимостью выживать съедая более сильного в их Системе.
Вирус разработан в Солсбери Англия. В США за часть 19 г. скончалось от , т.н. гриппа 80 000 людей, никто не предполагал искать в них ещё что то убивающего( сказали в морг, значит в морг)! Перед Н-Годом В США от "гриппа " ушло 14 000 чел. Это зн. больше чем в Китае и всех вместе взятых.
Китайцы имели неосторожность в октябре 2019 г. пригласить наблюдателей из США на военное учение , именно в Ухань! Из них мог быть один - несколько как бы просто простуженных Граждан США. К декабрю китайцы забеспокоились массовым заболеванием, а био лаборатория рядом занялась изучением вспышки заболевания китайцев. Старуха Англия решила таким путём привести к замене доллара на фунты, привести к финансовому кризису и в мутной водичке протащить свои фунты в мировую валюту.
. Умирающая Британия схватила ещё живых, но все они в одной Системе тьмы., идущей на сом. Не выживут, слом Системы тьмы не остановить. Сказано в морг, значит в морг!
"Можно сказать, что вовсе не человек, а именно мировая экономика является целью этой операции по смене мировой финансовой системы... Операция по смене мировой финансовой системы происходит под прикрытием эпидемии короновируса, воздвигнутой мировыми СМИ на уровень пандемии, но таковой не являющейся....
Великобритания делает последние попытки выйти из мирового кризиса с помощью всевозможных уловок. Но, это очевидно уже, не достаточные шаги для того, чтобы оттянут последние для этой страны удары Судьбы - чудовищно негативной Кармы этой страны. Воздаяние сделает из некогда сильной и властной великой державы – грозы морей и океанов, жалкую старушку, с драным котом на согнутых плечах, в точном соответствии с той формой самого острова Великобритании, изображенного на географической карте...
Но пока что ещё англичане этого не почувствовали в полной мере. Им это некогда делать, в условиях беспрецедентного затопления британских островов прямо сейчас, в начале 2020 года. Мало, кто воспринимает это событие как знак того, что более этой страны, в полной её силе, уже в ближайшее время существовать не будет...," - ММ.
"Будущее ваших Британских островов Первых в списке жертв уничтоженных огнём( подводными вулканами) и водой, за ней Франция и другие страны последуют. Когда они появятся вновь ваша седьмая коренная раса будет процветать на континентах Атлантида и Лемурия, появившиеся сразу с затопление теперешних," - "Письма Махатм", № 92.
+1  
sprint22 09.03.2020 12:14 [Материал]
.... опять статья ..не соответствует действительности.., обычный вброс.., cool
0  
Partizan-16 09.03.2020 09:28 [Материал]
Причина в очень дорогой медицине. Не лучше будет в любом из наших провинциальных городов, где медицины вовсе нет. Есть очень мало городов, в которых медицина на высоте. Да и сами больницы заточены под вирусы, придёшь с болью в спине, уйдёшь с гриппом, пока в очереди сидишь. Есть и другие опасные в этом смысле места, те же храмы, маршрутки, автобусы, именно в таком порядке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь