Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Мужчины переболевшие коронавирусом становятся бесплодными
16.03.2020

Мужчины переболевшие коронавирусом становятся бесплодными

Оценка: 5.0    1217 5 Медицина и здоровье
11:49

Новый коронавирус повреждает в основном легкие и иммунную систему, но теперь официальные власти в провинции Хубэй оповестили мужчин инфицированных новой коронавирусной инфекцией, что они должны пройти проверку фертильности, опасаясь, что новый коронавирус также может привести к повреждению мужской репродуктивной системы, сообщила газета "Тайваньские новости" со ссылкой на официальные власти Китая.

Ферти́льность — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство.

Учитывая факты о новой пандемии, можно предположить, что новый коронавирус не просто вариант супер-опасной вирусной инфекции, а оружие.

Оружие, которое действует крайне избирательно убивая людей преклонного возраста, заражая более молодых, которые выживают, но остаются бесплодными и совсем не заражая детей.

В связи с этим, как не вспомнить теории заговоров, которые выдвигали гипотезы о том, что мировое правительство озабочено проблемой перенаселения Земли и ищет способы радикального решения данной проблемы.

Перенаселение — вид демографического кризиса, который характеризуется избытком населения по отношению к средствам существования или избытком населения по отношению к спросу на рабочую силу.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
ultrafiolet 18.03.2020 06:26 [Материал]
Это еще один звоночек к тому что он искусственно сделан, и теперь понятно зачем..
Сокращение населения земли..
0  
Maximum 17.03.2020 00:44 [Материал]
Учитывая, как мало мужчин хотят завести семью, и какая масса хочет просто посношаться без обязательств, то ничего страшного.
0  
xofmann12 16.03.2020 14:44 [Материал]
Не так уж Ленин был не прав, говоря о мировой победе пролетариата cry
0  
Guest 16.03.2020 13:50 [Материал]
Гуманно, могло быть и хуже.
0  
Эобердена 16.03.2020 12:10 [Материал]
Это уже другая инфекция не имеющая отношения к каронавирусу (больше двух мы не запоминаем). Не ходите в супермаркеты, оттоваривайтесь в павильонах, там нет очередей. Приходя домой сразу же мойте руки, хорошо бы дегтярным (лечебным) мылом. Пейте лимон залитый холодной кипяченной водой, такой в холодильнике храниться может очень долго, только воду подливать надо. Не болейте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь