Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Пророчества Митара Тарабича - "На мир обрушится странная болезнь..."
18.03.2020

Пророчества Митара Тарабича - "На мир обрушится странная болезнь..."

Оценка: 5.0    2092 5 Тайны истории
10:25

Сербский крестьянин Митар Тарабич (1829-1899) с невероятной точностью предсказал ключевые события XIX и XX веков. На наших глазах начинают сбываться его пророчества на XXI век...

Митару Тарабичу (1829-1899), неграмотному крестьянину из сербской деревни Кремна, время от времени являлись пророческие видения. Будучи человеком религиозным, он рассказывал о своих «видениях будущего» приходскому священнику Захарию Захаричу (1836-1918), а тот записывал рассказы в тетрадь. После смерти священника тетрадь хранилась в его семье. В 1943 году, когда деревню оккупировала болгарская армия, тетрадь едва не сгорела при пожаре. Сегодня ее как фамильную ценность хранит у себя правнук Захарича, Деян Маленкович. 

В отличие от текстов Нострадамуса (1503-1566), с трудом поддающихся однозначной дешифровке, пророчества Тарабича изложены совершенно ясным, разговорным языком. Широкое внимание они привлекли к себе в начале XX века, когда одно за другим с невероятной точностью и последовательностью начали сбываться его предсказания относительно падения сербской королевской династии Обреновичей. 

Пророчества Тарибича на 21 век

Короновирус?
 
На мир обрушится странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Все будут говорить: "Я знаю, я знаю, потому что я ученый и способный”, но никто ничего не сделает. Люди будут думать и думать, но не найдут верного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе.


 

 

 •   Человек отправится в другие миры и найдет там безжизненные пустыни, но и тогда, прости его, Господи, будет продолжать считать, что знает обо всем больше самого Бога… Люди полетят на Луну и к звездам в поисках жизни, но не найдут жизни, подобной нашей. Она там будет, но они не поймут ее и не увидят, что это жизнь…

 •   Чем больше люди будут знать, тем меньше будут любить и беречь друг друга. Злоба между ними станет настолько сильна, что они больше будут заботиться о разных устройствах, чем о своих близких. Человек будет больше доверять устройствам, чем своему ближайшему соседу…

 •   В народе, живущем далеко на севере, появится маленький человек, который станет учить людей любви и сочувствию, но вокруг него будет много лицемеров, поэтому ему будет очень трудно. Никто из тех лицемеров и знать не захочет, что такое истинная благодать, но от того человека останутся мудрые книги и все сказанные им слова, и позднее люди увидят, что обманывали себя.

•   Читающие и пишущие разные книги с цифрами будут думать, что знают больше всех. Эти ученые люди будут жить по своим расчетам и всё делать так, как им скажут цифры. Среди таких ученых людей будут и добрые и злые. Злые и творить будут зло. Они отравят воздух и воду, будут рассеивать чуму над морями, реками и землями, и люди вдруг станут умирать от разных недугов. Добрые и мудрые увидят, что мудрость цифр не стоит ломаного гроша и ведет к гибели мира и станут искать мудрость в размышлении».

 •   «Когда добрые станут больше размышлять, они приблизятся к божественной мудрости, но будет слишком поздно, потому что злые уже опустошат Землю и люди начнут умирать в огромных количествах. Тогда люди ринутся прочь из городов и станут искать горы с тремя крестами и там смогут вздохнуть и напиться воды. Кому удастся, спасут себя и свои семьи, но ненадолго, потому что наступит голод. В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Кто съест её с голоду, тут же умрет. Кто воздержится до конца, уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу.

  •   Величайший и злейший схватится с самым могучим и неистовым! В этой ужасной войне горе будет тем армиям, что поднимутся в небеса, легче будет сражающимся на земле и воде.

•   У армий в этой войне будут ученые, которые изобретут странные пушечные ядра. Взрываясь, эти ядра вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое – людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова придут в сознание.

•   Только одна страна, на самом краю света, окруженная большими морями, размером с нашу Европу, будет жить в мире и без забот… Ни в ней, ни над ней не взорвется ни одно пушечное ядро! 

•   Те, кто поспешит и укроется в горах с тремя крестами, найдет там убежище и потом будет жить в изобильном достатке, счастье и любви, потому что войн больше не будет…»


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
Аллорет 18.03.2020 15:34 [Материал]
Про ядра, погружающие в сон было в фильме по роману Уэллса "Облик грядущего".
0  
Partizan-16 18.03.2020 13:10 [Материал]
В общем США или Австралия, хоть они и больше, выживут, все остальные в рай:)
0  
Guest 18.03.2020 13:06 [Материал]
Бред сивой кобылы... biggrin biggrin biggrin
0  
anku 18.03.2020 11:42 [Материал]
Сообщение
https://clck.ru/MYGqP
0  
anku 18.03.2020 11:40 [Материал]
Сообщение
Знаки и символы Тенгри в тюркской культуре разнородны и разнообразны по своей морфологии. Своей печатью они отмечают все виды и формы искусства от наскальной живописи и ковров до скульптуры и монументальных архитектурных сооружений. География тенгрианской визуальной культуры охватывает обширные пространства Евразии, Северной Африки, Центральной Америки. Ее хронология, по некоторым данным, восходит к VIII-VI тыс. до н.э. и в отдельных регионах завершается лишь в XIX столетии. Мифология тенгрианской культуры – это наследие свыше 40 тюркских народов, проживающих на планете.
Издревле по всей территории тюркского мира на скалах изображались равноконечные кресты, вписанные в круг. Этот символ имеет ключевое значение для понимания всей тюркской культуры и для объяснения ее происхождения.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь