Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Девочка рассказала о ангелах и "Небесном царстве душ"
27.03.2020

Девочка рассказала о ангелах и "Небесном царстве душ"

Оценка: 0.0    2272 8 Сверхъестественное
14:30

Школьница из Японии с детства может общаться с ангелами. Как говорит она сама, - "С самого рождения я могу общаться с Богами и ангелами. Поэтому я всегда считала, что в этом нет ничего необычного".

В 2016 году Сумире снялась в документальном фильме «Договор с Богом», который посвящён воспоминаниям ребёнка в утробе матери.

Сумире иногда проводит встречи, которые всегда вызывают слёзы у аудитории, слушатели говорят, что «каждое высказывание имеет глубокий смысл». 

Фрагменты из книги Сумире, ученицы 5 класса из Японии, «Перед тем, как я родилась, Бог сказал мне…»

«С самого рождения я могу общаться с Богами и ангелами. Поэтому я всегда считала, что в этом нет ничего необычного. Но я ошибалась.

Мама тоже с рождения разговаривала с Богами и ангелами, но папа и друзья не разговаривали с ними.

Помню, когда я училась во втором классе, я рассказала маме о небожителях, мама очень удивилась и спросила: "Как ты узнала!?"

Я удивилась маминой реакции. Ведь я всегда думала, что ничем не отличаюсь от других. Но я умею не только это.

Я могу видеть ауру человека, также могу видеть ребёнка в животе матери и разговаривать с ним. Есть ещё много чего, но только не знаю, как выразить это словами.

Иногда кто-нибудь говорит: "Ах, как я завидую Сумире". Хотя у меня и есть такие способности, я не чувствую, что "только я особенная". Потому что все люди уникальны. Нет того, кто был бы более особенным. Каждый уникален!»

«Небесное царство — это место, где живут души, Боги и ангелы Вселенной. Существует не только одно царство. Проще говоря, в Небесном царстве есть ещё царства.

Все царства имеют одно и то же название, и все они называются Небесным царством. Как же их различать? На самом деле я тоже не знаю. Просто само собой получается различать их, это невероятно.

В Небесном царстве столько всего невероятного.

Там всегда происходят счастливые события. Небесное царство — это царство счастья. Однако в Небесном царстве есть не только царство хороших Богов. Есть также и царство плохих Богов.

В таком царстве живут плохие Боги, плохие ангелы и плохие души. Плохие Боги побуждают людей совершать дурные поступки. Но если люди творят добрые дела, хорошие Боги будут воодушевлять их.

Поэтому, с этой минуты начинайте делать добро, начните с малого. И хорошие Боги будут на вашей стороне… Когда вы от всего сердца выражаете благодарность Богам и ангелам, которые защищают вас, они будут покровительствовать вам.

Какие дела хорошие?

Например, улыбаться людям, слушать других, даже такая мелочь считается добрым поступком.
Улыбка не должна быть притворной, настоящая улыбка появляется сама собой, когда вы счастливы…

Как только человек начинает улыбаться, то улыбаются все вокруг. Улыбка заразительна. Думаю, что все такое испытывали. Короче говоря, сила улыбок бесконечна. Точно говорю: улыбка может принести счастье каждому.

Боги и ангелы хотят, чтобы люди "жили счастливо и без сожалений". И хотят, чтобы люди знали это.

Вы должны жить счастливо. Жизнь начинается со счастья и заканчивается счастьем. С улыбки начинается и улыбкой заканчивается. Ведь в конце жизни все надеются отправиться в Небесное царство.

В этом случае мы должны жить счастливо без сожалений. Когда вы приходите в Небесное царство, вы можете похвастаться: "Ах, как счастливо я жил!"

Люди живут, чтобы испытывать различные переживания, но счастливая и радостная жизнь — также одна из целей нашего прихода на землю».


 
Источник:  https://www.epochtimes.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 8

0  
Эобердена 28.03.2020 21:15 [Материал]
Девочка видит астральный мир, поэтому и говорит боги. Этому обучают родители многих наций, кроме русских "Иванов". К тамошним "светлым" богам, к которым относится и наш Бодр, отнеслась бы с осторожностью, чтобы в ужасе не проснуться. У ангелов и чертей договор о ненападении, вот и длится это вакханалия уже столько времени, когда людей станет мало труднее будет защититься. Берегите друг друга. Это не означает, что Бога нет, Он с нами, просто застревать не надо, всегда только вверх! Не слушайте старцев в бельих платьицах : ещё раз вниз, вам ещё мало... Мужики в платьях не ходят, думайте откуда это.
0  
dloca 28.03.2020 11:12 [Материал]
Действительно, для японцев это необычно рождение таких детей, видно положение еще хуже стало. В нашем народе таких детей еще при рождении убивают, ну или долго не дадут пожить.
0  
Prohvost 27.03.2020 23:06 [Материал]
Раньше бред про "царство небесное" был более убедителен. Сейчас людям вполне хватает и такой желтухи...
0  
Работник_света 27.03.2020 23:00 [Материал]
Полностью подтверждаю. Космическая энергия начала пробуждать сознания людей. Начинается очень интересное время событий на планете земля.
0  
Работник_света 27.03.2020 22:58 [Материал]
Полностью подтверждаю! Космические лучи начинают пробуждать людей! Начинается очень интересное время!
0  
x0c 27.03.2020 16:40 [Материал]
Девочка с детства слышит голоса, мало того, она с ними общается - факт на лицо, это шизофрения.
-2  
бодр 27.03.2020 17:47 [Материал]
хОс - материалист? Про вас последнее слово в "Новостях Державы Света" , - Кого убивает вирус?. Тогда оценишь сказанное тобой о шизофрении.
-3  
бодр 27.03.2020 14:56 [Материал]
Каждый начинает чувствовать себя тем, кем есть!
Вы думаете НТВ Шоу "Маска" просто посмешить, подурачиться, участвующих? Не так! Таким способом им прочувствовать себя настоящей сущностью, значительно отличающейся от других творений!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь