Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / FDA не хочет обнародовать данные о вакцине COVID компании Pfizer до 2096 года
15.12.2021

FDA не хочет обнародовать данные о вакцине COVID компании Pfizer до 2096 года

Оценка: 0.0    1568 0 Эпидемии
10:43

Многие академики, медицинские работники, врачи и ученые, представляющие организацию "Общественное здравоохранение и медицинские работники за прозрачность" (PHMPT), подали в суд на Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) за то, что оно не обнародовало данные о вакцине COVID-19 компании Pfizer.

PHPMT - это некоммерческая организация, которая существует исключительно для получения и распространения данных, на которые опирается FDA при выдаче лицензии на вакцину COVID-19.  Организация не занимает никакой позиции в отношении данных, кроме той, что они должны быть обнародованы, чтобы независимые эксперты могли провести собственный обзор и анализ.

На данный момент группе удалось получить небольшой процент документов, которые FDA никогда не обнародовала в отношении данных о вакцине COVID-19 компании Pfizer. Документы показывают, что компании Pfizer было известно о 1 223 возможных смертях, связанных с вакциной, в течение первых 3 месяцев после первоначального распространения вакцины, а также о более чем 50 000 серьезных побочных реакций.

Постановление суда заставило их подчиниться и начать обнародовать эти документы. В совместном постановлении суда объясняется, что FDA предложило выпускать 500 страниц в месяц. Исходя из рассчитанного количества страниц, это означало бы, что FDA завершит выпуск документов почти через 55 лет, в 2076 году. Но FDA удвоило свои требования и теперь просит предоставить документы Pfizer до 2096 года, что в общей сложности составит не менее 75 лет.

Каждая сторона должна подать ответные записки 13 декабря 2021 года, а затем 14 декабря 2021 года состоится устный спор с судьей.

Аарон Сири, управляющий партнер фирмы Siri & Glimstad, представляющей интересы PHMT, имеет большой опыт сложных гражданских судебных процессов, в том числе по гражданским правам, связанным с обязательной медициной. Он объясняет,

"Помимо того, что FDA подготовило первоначальные 12 000 страниц примерно за два месяца, в дальнейшем оно хочет взять на себя обязательство готовить только 500 страниц в месяц. FDA также сообщило, что на самом деле ему предстоит подготовить не менее 451 000 страниц.

И если вам трудно поверить в то, что вы читаете - это потому, что это антиутопия для правительства - дать компании Pfizer миллиарды, обязать американцев принимать ее продукт, запретить американцам подавать в суд за причиненный вред, но при этом отказать американцам в ознакомлении с данными, лежащими в основе ее лицензирования. Очередной урок: гражданские и личные права никогда не должны зависеть от медицинской процедуры.

"FDA удваивает свои усилия: просит федерального судью разрешить ему полностью опубликовать данные о вакцине COVID-19 компании Pfizer по крайней мере до 2096 года". Аарон Сири.

Пока весь этот массив документов, предоставленных компанией Pfizer Управлению по контролю за продуктами и лекарствами, не станет общедоступным, невозможно провести надлежащий анализ независимыми учеными. Этим независимым ученым с мировым именем должны быть предоставлены те же документы, которые FDA имело возможность изучить.

Почему документы, относящиеся к COVID-19 компании Pfizer, должны быть конфиденциальными? Как это поможет гражданам и независимым врачам и ученым? Почему данные о вакцинах не должны быть полностью прозрачными для всего мира?


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Химтрейлы: "Теория заговора" оказалась правдой
ерунда этот засев облаков нутром чую
с одной стороны кто там будет знать чё они там на самом (от sheeshkeen)

Более 70 000 человек приняли участие в немецких акциях протеста против мер COVID
говорю же источники наврали!!около 2000 демонстраций и 350000 участников!! (от boJack)
В Австралии зафиксирован самый жаркий день в истории с температурой выше 50C
Ну так австралийцев изрядно поджарило сегодняшней вспышкой... (от Daara)