Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Самые долгожданные хорроры 2021 года
17.12.2021

Самые долгожданные хорроры 2021 года

Оценка: 0.0    420 0 Другое
09:05

Сегодня фильмы разных жанров можно посмотреть на многочисленных сайтах, в том числе и по ссылке http://lostfilms-tv.cc, и при этом именно о хоррорах в данный момент говорят больше всего, так как ленты этого жанра в текущем году являются особенно долгожданными. Ниже представлены наиболее заметные из них проекты.

Джиперс Крипперс: Возражденный

Знаменитый человекообразный монстр, которого в каждой из трех предыдущих частях могли убить, но так и не убили до конца, продолжает свою охоту на людей. Действие фильма начинается с того, что Криперс пребывает подвешенным на стене амбара, но в какой-то момент просыпается и отправляется на американский фестиваль ужасов, чтобы возобновить свои злодейства.

Хэллоуин убивает

Эта картина также является продолжением предыдущей части, где главный отрицательный персонаж, убивший огромное количества людей, в какой-то момент выбирается из ловушки и продолжает охотиться на людей. Главная героиня, которая уже имела дело с этим убийцей, пытается уверить всех, что он жив и собирается убивать снова и снова, но ей никто не хочет верить. Тем не менее, девушка уверена, что маньяк находится поблизости, и вскоре он действительно дает о себе знать. Главные роли в фильме сыграли:

  • Кайл Ричардс;
  • Джеймс Джуд Кортни;
  • Ник кастл.

Обитель зла: Раккун Сити

Еще один фильм, героями которого становятся все те же люди, которых можно было заметить в предыдущих частях фильма. Сюжет развивается в 1990-х годах, когда небольшой город неожиданной поражает страшная инфекция, из-за которой ее жители превращаются в зомби.

Проклятый дом 5

Сюжет этого хоррора развивается вокруг семейной пары, которая переезжает в новый дом, чтобы начать жизнь с чистого листа. Вдруг они находят в подвале новоиспеченного жилища странную книгу с заклинаниями, что становится причиной появления злого демона в их доме.

Календарь дьявола

В этом фильме девушка получает в подарок на Рождество странный календарь, после чего его новая владелица начинает понимать, что он может исполнять желания. Однако за выполнение каждого желания приходится платить, и чем ценнее желание, тем более страшной будет плата за его.

Мама: Возвращение из тьмы

Хоррор вещает о сотруднице правоохранительных органов, которая возвращается в свой родной город, где когда-то при загадочных обстоятельствах умерла ее мать. Вскоре женщина встречается с матерью, понимая, что в детстве ей целенаправленно солгали, сказал в ее смерти.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Календарь Адама: 300 000-летняя инопланетная база в Африке
Да уж, упал и нашел в 2003 году каменные руины которые были государством задекларированы в 1975! (от Trustno1)
Смех снижает риск развития инвалидности у людей старше 65 лет
В.ЛАВРОВА "КЛЮЧИ К ТАЙНАМ ЖИЗНИ": "Проблема эта одна из важнейших на сегодняшний день (от Archerius)
Кем или чем были «ангелы Монса»?
А может стоит указать, что это "городская легенда"? А? (от Trustno1)