Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Что сделают с тетей Полли в финальном сезоне сериала «Острые козырьки»
22.12.2021

Что сделают с тетей Полли в финальном сезоне сериала «Острые козырьки»

Оценка: 0.0    163 0 Другое
09:17

Не за горами финальный сезон британской ретро-драмы «Острые козырьки». Пока поклонники сериала гадают, что сделают с матриархом семьи Шелби, вспомним, насколько она была харизматична. Для этого стоит пересмотреть все серий криминальной саги, сделав это на портале ostrye-kozyrki.net. Что же случится с тетей Полли в 6 сезоне шоу?

Драма о семье Шелби, вымышленного варианта существовавшей в начале ХХ века бирмингемской молодежной банды, пользуется популярностью. Ее премьера состоялась в 2013-м, на осень 2021 вышло пять сезонов. Рядом с лидером группировки Томасом, роль которого исполняет Киллиан Мёрфи, всегда была его тетушка, «цыганская баронесса».

Беда пришла, откуда не ждали. Не выдержав нескольких лет борьбы с раком, актриса Хелен МакКрори, игравшая эту роль, скончалась весной 2021. Фанаты «Острых козырьков» полюбили Элизабет «Полли» Грей, резкую на язык, решительную бизнес-леди. Как сценаристы распорядятся судьбой персонажа – предмет обсуждения, тайна, которую авторы раскроют лишь после выхода последних эпизодов.

Съемки финальных серий начались в январе этого года. Не известно, успела МакКрори поучаствовать в них или нет. Не исключено, что роль Полли будет сильно урезана по сравнению с первоначальным замыслом. Это печально, поскольку семейное дело бирмингемцев расширилось. Компания Shelby Company Limited держалась во многом за счет смекалки Грей.

Кроме того, тетя не раз давала дельные советы родственникам. Несмотря на то, что «ее мальчики» не каждый раз придерживались замыслов и планов Полли, она умела сдержать взрывной темперамент вожака. Томми страдает посттравматическим синдромом как ветеран Первой мировой войны. Нелепая гибель жены тоже наложила отпечаток на психическое состояние главного героя. Поэтому ему необходим тот, кто способен «притормозить» бешеную энергию, выплескивающуюся наружу.

Матриарх заботится о вновь обретенном сыне, поэтому ее интересы в поздних сезонах порой идут вразрез с «махинациями» Томаса. Этой нелояльностью могут воспользоваться сценаристы. Если они захотят убить героиню, тут есть два пути: гибель Полли «между» сезонами либо смерть в кадре. Первое было бы предательством по отношению к персонажу: он слишком значим. Последнее было бы тяжело для поклонников шоу, но выглядело бы «ярче». Предпосылки для такого расклада имеются: например, происки врагов. Они уже ликвидировали жениха Грей, возможно, захотят продолжить. Подобное развитие событий побудило бы племянников к мести. Что сулит новые повороты сюжета.

Преданные фанаты тетушки считают, что она заслужила хэппи-энд. Героиня и так многое пережила. Она утратила детей, потом вернула Майка, но узнала, что дочь мертва. Полли пережила сексуальный «террор», отомстила за себя. А какие жуткие чувства пришлось испытать женщине перед повешением. Бедняга узнала, что казнь отменили, за минуту до смерти на эшафоте. Поэтому «болеем» за героиню и желаем ей счастья. Раз актриса не дожила до финала, пусть хотя бы Полли уцелеет.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Химтрейлы: "Теория заговора" оказалась правдой
ерунда этот засев облаков нутром чую
с одной стороны кто там будет знать чё они там на самом (от sheeshkeen)

Более 70 000 человек приняли участие в немецких акциях протеста против мер COVID
говорю же источники наврали!!около 2000 демонстраций и 350000 участников!! (от boJack)
В Австралии зафиксирован самый жаркий день в истории с температурой выше 50C
Ну так австралийцев изрядно поджарило сегодняшней вспышкой... (от Daara)