Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Грамотные методы дезинсекции от насекомых и борьбы с муравьями
22.12.2021

Грамотные методы дезинсекции от насекомых и борьбы с муравьями

Оценка: 0.0    411 0 Другое
09:19

Большинство частных домовладений, коттеджей и дач страдают от нашествий различных насекомых. Они омрачают отдых, портят продукты. Впрочем, городская квартира также не застрахована от появления муравьев и тараканов, достаточно иметь неблагополучных соседей, и насекомые обязательно проберутся в жилье. Главное не затягивать, важно помнить, что видимое появление одного таракана или муравья свидетельствует о возникновении колонии с сотнями особей. В этом вопросе всегда поможет санэпидемстанция в Москве, расценки на услуги которой доступны для всех категорий клиентов.

Профессиональная дезинсекция – залог устойчивого результата

Распространенной ошибкой являются попытки потравить насекомых самостоятельно, используя магазинные средства. Это крайне малоэффективный способ. Он неплохо себя показывает только как барьер или профилактика. Например, если от неблагополучных соседей постоянно лезут насекомые в поиске нового жилья. Однако если колония уже обжилась в квартире или доме, либо жилье захватило несколько видов непрошенных постояльцев, то реальный эффект даст лишь профессиональная дезинсекция от насекомых. Ее не стоит бояться, ведь при правильном проведении она безопасна для людей и домашних питомцев.

Залогом успеха является заполнение всего объема помещения специальными химикатами. Даже осторожные и скрытые особи не выживают. Дезинсекция обладает следующими преимуществами:

• Быстрый результат. Сама дезинсекция от муравьев и других насекомых занимает от 15 минут до часа. Через 4-6 часов помещение можно проветрить. Насекомые гибнут под воздействием холодного тумана с каплями действующего вещества от 0,5 до 50 микрон.
• Безопасность.
Химикаты подбираются в концентрациях убивающих вредителей и муравьев, но не повреждающих продукты, домашние вещи. Люди могут жить в помещении сразу после проветривания.
• Универсальность. Специалисты подбирают комбинированный состав, который разом избавит от моли, тараканов, муравьев, клопов. Это особенно полезно при освоении запущенного жилья или дачи.

Подготовка помещения для дезинсекции

При обращении в любую из служб по борьбе с насекомыми и другими вредителями обязательно выдается подробная инструкция. Детально расписываются необходимые приготовления, они разнятся исходя из типа помещения, планируемого к использованию состава. Обычно требуется убрать пищевые продукты, воду, посуду, накрыть компьютерную технику, оборудование с активным воздушным охлаждением.

После обработки помещений необходимо протереть используемые поверхности – столы, столешницы, стулья, а также помыть посуду, находящуюся в зоне распыления холодного тумана. Такие простые действия гарантируют полную безопасность, отсутствие даже малейших побочных эффектов.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Да, конечно) Удачи им, желающие одурачиться всегда найдутся ;)))) (от Ash)
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Про ричарда бренсона и Virgin Galactic слыхали? Наверное пойдут по его стопам - выйдут на биржу и бу (от alsm74)
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Ерунда какая-то. Зачем это в век CG? Понты или прикрытие чего-либо... (от Ash)
Редкое зрелище - Миконос и все Киклады покрыты снегом в Греции
"Глобальное потепление", оно такое .................... Nebilung)