Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Почему онкобольные отправляются на лечение в Израиль
26.12.2021

Почему онкобольные отправляются на лечение в Израиль

Оценка: 0.0    363 0 Медицина и здоровье
09:23

Лечение рака - сложная проблема, которую не всегда удается решить с помощью отечественных специалистов. В таком случае пациент и его родные стараются найти хорошую клинику за рубежом. Особой популярностью пользуются онкологические центры Израиля. Именно там многие больные, которые считались практически безнадежными, получают полноценную терапию и в итоге приходят к ремиссии.

Израильская школа онкологии - профессионалы высокого класса

Высокая эффективность лечения рака в Израиле связана с тем, что в стране особое внимание уделяется подготовке специалистов-онкологов. Все врачи проходят подготовку по международным стандартам и изучают современные методы борьбы со страшным заболеванием. Также в Израиле на высоком уровне находятся фармацевтические технологии и методология создания медицинской аппаратуры. Все это способствует тому, что возможности терапии рака в стране постоянно расширяются.

Три причины лечить онкологические заболевания в Израиле

Отечественные пациенты неслучайно выбирают именно израильские клиники. Несмотря на высокую стоимость медицинских услуг в этой стране, эффективность терапии оказывается важнее. Лечение рака в Израиле имеет несколько важных преимуществ, на которые ориентируются больные.

  1. Высокоточная диагностика. Израильские специалисты могут быстро определить локализацию новообразования и наличие метастазов. Благодаря применению особых методов, удастся поставить точный диагноз и подобрать правильную индивидуальную терапию. 
  2. Современное оборудование. Лечение рака проводится с использованием новейшей техники, что гарантирует эффективность и минимальный негативный эффект на организм. Также на территории Израиля разрабатываются экспериментальные препараты для онкобольных, которые значительно превосходят уже имеющиеся лекарства. 
  3. Комплексный подход. Сразу же после постановки диагноз консилиум специалистов разработает персональную систему лечения заболевания для пациента. На территории специализированных клиник возможно проведение как лучевой и химиотерапии, так и организация оперативных вмешательств. При необходимости больной получит консультацию не только онкологов, но и других специалистов.

Чтобы добиться успехов в нелегкой борьбе с раком, нужно внимательно отнестись к выбору клиники, которая будет заниматься лечением. Многие отечественные пациенты выбирают больницу Топ Ихилов (подробнее о ней рассказывается на странице https://ichilovtop.com/официального сайта). Клиника имеет хорошую репутацию как среди жителей Израиля, так и у граждан других стран.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Великобритания: группы противников вакцинации превращаются в отряды народного ополчения
"Сотрудники контртеррористических служб и полиции все больше обеспокоены развитием движения про (от Guest)
Двухклассовое общество: Невакцинированное меньшинство Европы идет против общества вакцинированных
Да но реально столконовений между группами не происходит, наоборот вакцинированные осознав обман и е (от Guest)
Смерть не страшна - если у вас был околосмертный опыт
Так уж устроен человек, что все, что ему неизвестно и непонятно всегда вызывает у него чувство страх (от maikl2m)
Смерть не страшна - если у вас был околосмертный опыт
Смерть не страшна, если нечего терять, нечем дорожить, нету ради кого жить. (от 258)