Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Pfizer зарегистрировала 1223 смертей от вакцины в течение первых 90 дней распространения вакцины COVID
07.12.2021

Pfizer зарегистрировала 1223 смертей от вакцины в течение первых 90 дней распространения вакцины COVID

Оценка: 3.0    2357 10 Эпидемии
09:17

Документы, опубликованные Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA), показывают, что компания Pfizer зарегистрировала 1223 случая смерти, связанных с вакцинами, с 1 декабря. 2020 года по  28 февраля 2021 года.

Были отмечены десятки тысяч других серьезных побочных реакций, однако чрезвычайное разрешение на эти продукты все еще продолжало действовать.
FDA пытается запретить публикацию других сопутствующих документов до 2076 года.

Запрос по закону о свободе информации (FOIA), сделанный группой "Общественное здравоохранение и медицинские работники за прозрачность", показал, что компании Pfizer было известно о 1 223 возможных смертях, связанных с вакцинами, в течение первых 90 дней после начала применения вакцины COVID.

Группа "Общественное здравоохранение и медицинские работники за прозрачность" состоит из примерно 30 профессоров и ученых, которые требуют желают прозрачности медицины - того, за что общество не должно бороться.

Таблица 1. В документах компании Pfizer указано 42 086 реакций на их вакцину COVID-19 за 90-дневный период с 1 декабря. 2020 года - 28 февраля 2021 года. 25 379 реакций были "подтверждены с медицинской точки зрения", а 16 707 - "не подтверждены с медицинской точки зрения". Компания Pfizer также отредактировала общее количество доз вакцины, которые были введены до этого момента.

По данным Pfizer, событие, не подтвержденное с медицинской точки зрения, происходит в результате сообщений, которые поступают без медицинских карт и других необходимых документов для подтверждения.

Pfizer также отмечает, что,

"В некоторых отчетах клиническая информация (такая как история болезни, подтверждение диагноза, время от приема препарата до начала заболевания, доза и использование сопутствующих препаратов) отсутствует или неполна, а информация о последующем наблюдении может быть недоступна".

"Накопление сообщений о неблагоприятных событиях (НС) не обязательно указывает на то, что конкретное НС было вызвано препаратом; скорее, событие может быть вызвано основным заболеванием или каким-либо другим фактором (факторами), например, прошлой историей болезни или сопутствующими препаратами".

Документ Pfizer.

Документы также показали, что компании Pfizer было хорошо известно о десятках тысяч других неблагоприятных и серьезных побочных реакций в течение нескольких месяцев после распространения препарата. К ним относятся 1 403 случая сердечно-сосудистых проблем и множество случаев сердечных осложнений, вызванных вакциной.

Запрос FOIA на получение этих документов был направлен в Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), которое сначала не предоставило их. Постановление суда заставило их подчиниться и начать выдачу документов. В совместном постановлении суда объясняется, что FDA предложило выдавать 500 страниц в месяц. Исходя из рассчитанного количества страниц, это означало бы, что FDA завершит подготовку документов почти через 55 лет, в 2076 году. Именно столько времени потребуется общественности, чтобы получить ясность о том, почему FDA одобрило эти вакцины.

"Пока не будет предоставлен весь объем документов, предоставленных компанией Pfizer Управлению по контролю за продуктами и лекарствами, надлежащий анализ со стороны независимых ученых, являющихся членами Истца, невозможен". Согласилось бы FDA рассматривать и лицензировать этот продукт без всех документов? Конечно же, нет. Эти независимые, всемирно известные ученые должны быть немедленно предоставлены".

Постановление суда

Это неудивительно: в систематическом обзоре журнала PLOS было проанализировано 28 исследований и обнаружено, что неблагоприятные события реже появлялись в опубликованных журнальных статьях, чем в неопубликованных исследованиях (например, в данных, хранящихся в промышленности).

Другие данные, касающиеся испытаний Pfizer, были изложены в показаниях разоблачителя Брук Джексон. Статья в Британском медицинском журнале пролила свет на ее утверждения о том, что некоторые данные испытаний вакцины Pfizer COVID были сфальсифицированы. Компания, в которой она работала, Ventavia, одна из компаний, заключивших контракт на проведение испытаний вакцин для Pfizer, даже попыталась дискредитировать ее заявления как ложные, заявив, что она не работала над испытаниями Pfizer. Но позже опубликованные документы показали, что "Вентавиа" лгала.

В ближайшие недели будут опубликованы новые документы, касающиеся данных Pfizer. Организация "Общественное здравоохранение и медицинские работники за прозрачность" подала еще одно ходатайство, которое заставит FDA ускорить публикацию запрошенных документов.

Несмотря на выводы, изложенные в этой первой партии документов, FDA все же посчитало необходимым и целесообразным разрешить экстренное использование этих продуктов. При этом те, кто пострадал от вакцин COVID, не имеют права на компенсацию в рамках Программы компенсации травм от вакцин.

На сегодняшний день эта программа защищает фармацевтические компании от ответственности, а выплаты пострадавшим осуществляются за счет средств налогоплательщиков. На сегодняшний день программа выплатила более 4 миллиардов долларов США людям и семьям пострадавших от вакцин в США. Вакцины являются продуктами, не требующими ответственности.

С момента внедрения вакцин COVID системы отчетности о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами, по всему миру регистрируют рекордное количество травм. К 15 октября 2021 года в системе отчетности Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) VigiAccess число неблагоприятных событий, зарегистрированных во всем мире, превысило 2 344 240 только для вакцин COVID.

Многие исследователи также указывают на возможность занижения количества сообщений. Согласно многочисленным исследованиям, известно, что о серьезных побочных реакциях на рецептурные препараты, например, сообщается крайне мало, возможно, до 95%.

Но как насчет серьезных побочных реакций на вакцины? Исследование, опубликованное 7 октября 2021 года в журнале Toxicology Reports, предполагает, что занижение данных о смертях в результате применения вакцин COVID могло привести к числу в 1000 раз меньшему, чем реальное.

Они также ссылаются на широко распространенное исследование Harvard Pilgrim, опубликованное в 2010 году, которое предполагает, что о менее чем 1 проценте травм от вакцин сообщается. Сюда входят серьезные побочные реакции.

Приблизительно 50 процентов травм от вакцины COVID, о которых было сообщено в Системе сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами, за последние 30 лет - это все травмы от уколов COVID. По состоянию на 15 октября 2021 года в Системе сообщений о неблагоприятных событиях в вакцинах (VAERS) было зарегистрировано 122 833 серьезных неблагоприятных события, из которых 17 128 привели к смерти, после введения вакцин COVID. Сюда входят случаи со всего мира, а не только из США. Последние данные можно посмотреть здесь.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

0  
discover 07.12.2021 19:50 [Материал]
векторные вакцины, однако не все так просто, могу напомнить такую вакцину как ГамЭвак-Комби, или ГамФлюВак, кому интересно могут поинтересоваться , проблемы у этой вакцины те же что и Спутник V...
... риторический вопрос :- почему в России обыватель должен быть юристом , сантехником , агрономом, электриком ,микробиологом и все это в одном лице? когда закончится вранье? wink
-2  
Проводник 07.12.2021 20:12 [Материал]
Для начала человек должен перестать быть обывателем, тогда всё начнёт становиться на свои места. А кругозор человек должен расширять сам, и у людей в СССР он был гораздо шире.
0  
Реабилитант 07.12.2021 17:26 [Материал]
Сразу возникает вопрос: А в нашем социуме с его отношением к свободе слова когда-нибудь расскажут правду о смертях и травмах полученных в результате вакцинизации?! Скорее всего будет как в СССР:" У нас ничего плохого не бывает!" biggrin biggrin
+1  
Lorelin 07.12.2021 18:27 [Материал]
В союзе вакцины испытывали годами. Да и история с оспой показала, что готовность к эпидемиям была колоссальной. Да, жёстко, да, действовала госбезопасность. Но в итоге эпидемию удалось предотвратить. Фильм кстати есть про это. На основе событий в 1961 году Александром Мильчаковым была написана повесть «В город пришла беда», послужившая сценарием к одноимённому двухсерийному телефильму 1966 года режиссёра Марка Орлова[11]. Фильм есть на торрентах, если что.
0  
maikl2m 07.12.2021 19:31 [Материал]
Да, в СССР много чего не было. Например,
Цитата
"Ну, секса у нас… секса у нас нет, и мы категорически против этого!" (Л.Н. Иванова, администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации "Комитет советских женщин", телемост "Ленинград — Бостон", 1986 год)
Вот только непонятно, откуда тогда такие "деятели" брались? Не иначе, размножались исключительно методом партеногенеза.
0  
Lorelin 08.12.2021 17:12 [Материал]
Вообще-то фраза вырвана из контекста. Я видела тот телемост ребенком. Дама говорила, что у нас секса нет, а есть ЛЮБОВЬ.
0  
renmilk11 08.12.2021 19:24 [Материал]
Любовь это энергия. Секс-один из способов её добычи. Вопрос и в способе добычи и в адресе отдачи - Сотворцу или Сокрушителю...
0  
renmilk11 08.12.2021 19:17 [Материал]
Здесь имелось ввиду, что СССР не зациклилось на сексе и финансах, и том, что на нижней чакре зиждется. Финансизм на том же уровне. Да и все понятия "ничто человеческое нам не чуждо", ассоциируется на сексе-заполучить самок(самцов ;D)...любой ценой! (Где здесь истинноЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ?!). Даже ценой тупика в развитии сознания.
+1  
maikl2m 07.12.2021 14:16 [Материал]
Провели на сей момент
На мышах эксперимент -
От вакцины погибает
Незначительный процент.
Лишь одна из десяти
Не смогла в себя прийти.
А потом ещё загнулись
Где-то около пяти.
Двух мышей трясёт слегка,
Просто так наверняка.
Две лежат в глубокой коме,
Но живёхоньки пока.
Не спешить бы, а увы
Как всегда мешает бы.
Люди это вам не мыши
Поживучей чем клопы.
***
Умер конюх и мясник.
Инвалидом стал лесник.
И садовник от вакцины
Чуть помучался и сник.
0  
sheeshkeen 07.12.2021 11:49 [Материал]
хорошо она вобще их фиксировала
а то никто ничего бы и не заподозрил
людей которые с вероятностью 98% бы пережили к-вирус, похоронила вакцина.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Двухклассовое общество: Невакцинированное меньшинство Европы идет против общества вакцинированных
Да но реально столконовений между группами не происходит, наоборот вакцинированные осознав обман и е (от Guest)
Смерть не страшна - если у вас был околосмертный опыт
Так уж устроен человек, что все, что ему неизвестно и непонятно всегда вызывает у него чувство страх (от maikl2m)
Смерть не страшна - если у вас был околосмертный опыт
Смерть не страшна, если нечего терять, нечем дорожить, нету ради кого жить. (от 258)