Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Перезагрузка по плану: директор Bayer заявил, что вакцины от covid это генная терапия
29.12.2021

Перезагрузка по плану: директор Bayer заявил, что вакцины от covid это генная терапия

Оценка: 0.0    4481 4 Эпидемии
12:50

«Исполнительный директор Bayer заявил, что мРНК-прививки от covid - это «генная терапия», ложно позиционируемая как “вакцины”»

Высказывания Стефана Элриха услышали 6000 участников из 120 стран на Всемирном саммите здравоохранения World Health Summit, который прошёл в Берлине.

Во время глобальной конференции по здравоохранению World Health Summit президент фармацевтического подразделения Bayer (международного концерна, специализирующегося на медико-биологических решениях для здравоохранения и сельского хозяйства) Стефан Элрих (Stefan Oelrich) признался международным «экспертам», что "обе мРНК-«вакцины» от Pfizer-BioNTech и Moderna - это вовсе не вакцины, а скорее замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии»", пишет Medicine.News

«Участники World Health Summit также услышали, как Элрих объяснил, что если бы эти инъекции при продаже маркировались в соответствии с тем, чем они являются на самом деле, большинство людей, вероятно, отказалось бы от них»

«Мы действительно делаем этот скачок (для продвижения инноваций) - мы как компания Bayer - в клеточной и генной терапии... В конечном счёте, мРНК-вакцины являются примером для этой клеточной и генной терапии», - отметил Элрих.

«Я всегда люблю повторять: если бы два года назад мы задали бы общественности вопрос – «А вы бы хотели принять генную или клеточную терапию и ввести это в своё тело?» - у нас, вероятно, было бы 95% отказов», - сказал с трибуны World Health Summit Стефан Элрих.

«Единственная причина, по которой удалось достигнуть хоть какого-то «успеха» в том, чтобы заставить массу людей «засучить рукава» (для проведения вакцинации), заключается в том, что "большая фарма" (big pharma) солгала общественности о том, что же это такое на самом деле и что они якобы делают»

Далее издание приводит ещё одну цитату Стефана Элриха:

«Наши успехи за эти 18 месяцев (продолжительность пандемии covid-19 на момент проведения саммита - прим. "НИ") побуждают нас полностью сосредоточиться на доступе (вакцин), инновациях и сотрудничестве для достижения здоровья для всех, особенно сейчас, когда мы вступаем, помимо всего прочего, в новую эру науки – в этом контексте многие люди говорят о биореволюции”, - продолжал хвастаться Элрих на мероприятии».

Кроме того, Стефан Элрих в ходе своего выступления подчеркнул: «В действительности я не заинтересован в здоровье для нескольких счастливчиков, я заинтересован в здоровье для всех».

"«Вакцины» Covid перепрограммируют человеческие тела, чтобы создать новую расу рабов, управляемых искусственным интеллектом”, - называется следующая часть публикации.

«Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) также были замешаны в этом, изменив определение «вакцины» и включив в него инъекции мРНК. Фальшивое федеральное агентство, которое на самом деле представляет собой всего лишь замаскированную частную корпорацию, решило, что старое определение «вакцины» было «проблематичным» для целей распространения «пандемической» лжи.

Поэтому агентство полностью отказалось от этого и придумало совершенно новое определение, подходящее для повестки. Глобальный институт McKinsey описывает эту «биореволюцию», о которой упоминал Элрих в своем выступлении, как «слияние достижений биологической науки и ускоряющегося развития вычислений, автоматизации и искусственного интеллекта, которое подпитывает новую волну инноваций».

«Эта биореволюция может оказать значительное влияние на экономику и нашу жизнь, от здравоохранения и сельского хозяйства до потребительских товаров, энергии и материалов», - указывают эксперты McKinsey.

Другими словами, инъекции мРНК от «большой фармы» (big pharma) закладывают основу для тотального превращения человечества в управляемую искусственным интеллектом расу рабов, контролируемую чем бы то ни было, что глобалисты ещё собираются внедрить в человеческие тела посредством «вакцинации»

На конференции Элрих также выступал за сокращение населения планеты, сообщив о том, что следует раздать больше противозачаточных средств «ещё сотне миллионов женщин» по всей Европе.

«В этом году мы инвестировали 400 миллионов долларов в новые заводы, предназначенные для производства противозачаточных средств длительного действия для женщин в странах с низким и средним уровнем доходов. Вместе с Биллом и Мелиндой Гейтс мы очень тесно работаем над инициативами в области планирования семьи», - пояснил он.

По словам Элриха, продолжающееся введение вакцин против covid в сочетании с другими методами депопуляции в конечном итоге создадут «устойчивый» мир (sustainable world).

Элрих также является активным сторонником инициативы так называемой «Великой перезагрузки» (great Reset), которая, по словам представителей Всемирного экономического форума (ВЭФ), в значительной степени вызвана «пЛандемией».

«Чтобы добиться лучших результатов, мир должен действовать сообща и быстро, чтобы обновить все аспекты нашего общества и экономики, от образования до социальных контрактов и условий труда», - говорит основатель ВЭФ Клаус Шваб.


 
Источник:  https://newizv.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
vsёponяl 30.12.2021 04:27 [Материал]
М-да, перевод неточный, от слова "совсем"... А вообще, не думаю, что главный всемирный заговорщик стал бы всё так усложнять! biggrin Основное население Планеты уже давно приОБЩИлось-приспособилось есть и пить из одного котла. Если надо чё-то ввести без палева, можно элементарно подсыпать это... в сахар, допустим, в воду, в воздух!
А весь балаган с короной устроили чтоб отвлечь внимание, от того что "цивилизация" зашла в тупик по всем направлениям, кроме ИИ, который из "венца творения" получил больного, но универсального раба, придаток.
-1  
Trustno1 30.12.2021 00:31 [Материал]
Автор лютый дебил! И судя по всему знает английский на уровне "зе Ландан из зе капитал сити оф Енгланд". Хоть бы оригинал не выкладывал, есть же человеки которые понимают в английский. Человек поделился восторгом по достижениям науки в плане разработки и внедрения вакцины. В момент, когда сейчас фармакология просто с беспрецедентной и невозможной ранее скоростью разработала новые вакцины. Это достижение именно современного мира и науки.
0  
kislij 29.12.2021 19:43 [Материал]
автору статьи для начала английский подучить надо бы, а то вообще не по делу 3.14здит
+6  
Nebilung 29.12.2021 14:37 [Материал]
Все открытым текстом, о чем ранее говорили другие.
То, что называли конспирологией и крутили пальцем у виска, показывая не тех, кто пытался об этом предупредить, рассказать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Да, конечно) Удачи им, желающие одурачиться всегда найдутся ;)))) (от Ash)
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Про ричарда бренсона и Virgin Galactic слыхали? Наверное пойдут по его стопам - выйдут на биржу и бу (от alsm74)
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Ерунда какая-то. Зачем это в век CG? Понты или прикрытие чего-либо... (от Ash)
Редкое зрелище - Миконос и все Киклады покрыты снегом в Греции
"Глобальное потепление", оно такое .................... Nebilung)